小足球赛
在星期六的下午,天气晴朗,远处的那荒凉之地,正好是一个玩足球赛的好地方,一位朋友带着许多朋友组成了一个足球小队,这场激烈的足球比赛现在打响了。
在这场比赛中,引来了许许多多的观看者,有小孩、动物和大人。每个人都目不转睛地盯着足球,特别是那位守门人,他带着一个布手套,穿着一件短裤子和黑衬衫,腿上还绑着布,似乎是在以前比赛给弄伤的,但是他还是忍着疼痛来参加比赛,他半蹲着用手扶着胳膊,仔细盯着球,站在后面那位穿着红衣服和红裤子的人,挺着自己的小肚子,看着他们,似乎对这场足球十分满意着呢。还有那位带着黑帽子的叔叔,他也看得十分有趣,看来他心里正想着自己在小时候在玩的足球的景象呢,还有那位带着红帽子的女孩,似乎怕别人把自己的头给挡住,争着把自己的头往前面伸看比赛,还有那位带着红色蝴蝶结的人,被前面的人挡住了,便干脆地站起来,把手插在腰间,生气地看着比赛,不过还是看得很入迷,旁边还有一条小狗躺在地上,似乎这场足球赛跟它毫无相关,它卷在地上,像一个黑白相间的小球一样,这场激烈紧张的足球赛令大家个个都十分紧张,在最后的一球中守门员成功地守住了球,就这样他们胜利了成功了。
我感受到这场比赛十分紧张,不过的确很刺激让人兴奋不止。