最新美丽的校园作文
我们学校坐落在美山、美中交界的一座山坡上,那里很清静,很适合我们读书。
来到学校,首先映入眼帘的是六个金光闪闪的大字“蓬壶中心小学”,这可是我们学校专门配置的。
跨进校门,展现在我们眼前的是一个又宽又广的大操场。你能看见一圈高大挺拔的白杨树。,就像士兵一样,巍然矗立,着我们美丽的校园。每天早晚迎来送往老师和学生,风雨无阻,任劳任怨,无怨无悔……
再往前就是我们的就综合楼了,一共有四层。第一层的右边是器材室,里面装着各种各样体育要用的东西。再往右走,是实验室,科学老师带着同学们做各种各样的实验,让我们明白许多的科学道理。第二层有阅览室,俗话说得好“修身可以养性,读书可以养心”,只要我一踏入阅览室,就沉醉于书的海洋中。再让我们看看语音室吧,这可是学习英语的一个好地方哟。
综合楼前面是一个喷水池,池边有个喷口,让水顺流而下,看着看着,我不由想起了李白所写的诗句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。只要你走过那里,那些水就会贱得你一身是水。旁边的几个小花坛花香扑鼻,引来了蝴蝶和蜜蜂为这些美丽的花儿伴舞,来着儿赏花的人可要注意了,千万别和蜜蜂来个“亲密的接吻”哟!
操场的左右边是教学楼,共有三十间教室,同学们在教室李读书、写字、画画……你听,教室里传出琅琅的读书声,就像优美、催人奋进的交响曲……
我爱我们美丽的校园!