最新美丽的校园作文
我的校园非常美丽,繁花似锦,生机勃勃。它充满了知识,是梦开始的地方。它就是——民族东小学。
走进大门,就闻到了淡淡的紫荆花的香味。在阳光的照射下,紫荆花仙子们一个个苏醒过来,展开了自己的花瓣。树叶精灵们也醒过来了,他们簇拥着紫荆花仙子们,仿佛紫荆花仙子们是大明星,而树叶精灵们是热情的粉丝。紫荆花树的右边是长长的成功大道,成功大道的地上刻着整齐的大字,上面写着诚信、友善。成功大道的墙壁上,记录着学生们成长的点点滴滴。其中一张是在足球节的时候,记录了同学们喜悦的心情,和同学们欢声笑语的模样。
从成功大道向前看,就看见了一个小花园,小花园里有一个凉亭,下课的时候,同学们会来这里乘凉、写作业、看书。凉亭周围有许多小花小草,它们把凉亭给围了起来,只留下一个小口给同学们出入。其他的地方都被五颜六色的小花小草们围了起来。被围住的,除了凉亭,还有两棵像椰子树的大树。大树的叶子又大又绿,真像电视剧《西游记》里铁扇公主的芭蕉扇呀!从小花园往左看,就看见了一个又大又绿的足球场,足球场的边上有蓝色跑道,就像一条蓝色的长龙。足球场上有许多学生在玩耍,他们有的在踢足球,有的在跳绳,还有的在玩老鹰捉小鸡的游戏,可热闹了。
看,这就是我的校园,一个美丽又充满知识的校园。