最新美丽的校园作文
走进我们的校园,便感觉到一丝丝沉静,好清爽。
首先映入眼帘的便是喷泉了,喷泉在圆形的假山中间,水从上面往下流。喷泉里还有一群小鱼呢!鱼群在水中游来游去,有的在与其他小鱼躲在睡莲下捉迷藏呢;有的在出来呼吸新鲜空气;还有的在家里看电视呢!三个一群,五个一队,在池塘里来回地穿梭。
大操场的草地上,鲜嫩的小草已经在发芽了,小草虽然不太引人注意,但它的坚强意志令我刮目相看。暴风雨来临时,每一株小花都会很害怕,会被雨打落下来。而小草,它拼命地与暴风雨挣扎,是生命的力量让它坚持着,对抗暴风雨。暴风雨过后,小草抬起头,向着太阳、我们微笑,便精神抖擞。
教学楼前面,便是桂花树啦,桂花树现在已经开花了,树上满是黄色耀眼的桂花,圆圆的花瓣,小小的花,风一吹,花便掉落下来,这种芬芳清香会使人陶醉在桂花树下,闻一下桂花,你立马会变得轻松,好像忘记了周围的世界。
在教学楼的后边有一排柳树,长长的辫子垂在空中,像一位长头发的女孩,在微风中频频点头。另外一旁是桃花,争先恐后地绽开,灿烂的颜色,给我带来了快乐,虽然比较没人看,但是风景还是很美的,不仅色彩美,也样子美,等待你去慢慢品味。
我们的校园,是美丽的,校园里到处生机勃勃,花团锦簇,姹紫嫣红,每一处都会使人陶醉。