最新美丽的校园作文
我的学校是府学街小学,它座落在汾阳的东一环路,我们学校有113年的历史了,她是一所历史悠久而团结向上的学校。
校门口有两棵高高的树,长长的中式红色石碑上写着“府学街小学”这几个金色的大字,而这几个金色的大字两侧有两个能活动的电动门。
一进校门就有一个大大的雕塑映入眼帘,这个雕塑是由一本书和一个地球构成,书上面立着地球象征着知识与未来。雕塑旁边有两个小花园,可美丽啦!花园里长着茂盛的小草,还有两棵大树,一到春天大树就开出了美丽的花,香香的,让人看了忍不住赞美两声,花园里的草坪后面还有孔子的雕塑,孔子教他的两位弟子读书,也象征着让我们好好读书的含义。好几棵高大的松树围着花园,玫瑰花和月季花在花坛中向我们招手。
我喜欢我美丽的校园,喜欢我知识的乐园,它给了我快乐,陪伴着我成长,我永远忘不了这所美丽的学校。