最新美丽的校园作文
我爱我们的学校,他有着迷人的景色。
首先映入眼帘的是“夏西小学”四个金光闪闪的大字,高高的耸立在大门上,门市崭新的不锈钢自动门,给人感觉庄严。
沿着校道往里走,左边是绿茵茵的足球场。春天的时候,满地绿草,一阵风吹来,好像欢迎着运动健儿们随时上场参加激烈而紧张的足球比赛。右边是一个大花圃,里面有花、有草、有树,春天一到,小草从地里探出小脑袋来,一片油绿绿,花儿们也不甘示弱,红的、黄的、绿的等,张开一张张笑脸,争芳斗艳,美丽极了,树木抽出嫩芽,枝条随风起舞,多像舞动的小姑娘,我真想变成小天使,在那里过上无忧无虑的生活。
沿着校道在往里走,右边是一栋四层的教学楼,教学楼的外面写“学会生活,学会做人,学会创造”十二金色大字。每个教室都宽敞明亮,课桌全是新的,教室里非常整洁,乌黑发亮的黑板,乳白色的电脑平台,浅黄色的窗帘布,每当阳关透过玻璃窗照射进来总会照亮我们的教室,也照亮了我们几十双求知的眼睛。教室门前都种着争奇斗艳的杜鹃花。
沿着校道再往深处走,有宽阔的篮球场,宽大的礼堂,高耸壮观的科学楼,干净整洁的饭堂和四季常绿的生物园。要说生物园,我们可喜欢了,里面有许许多多的花草,有名字的,没名字的,应有尽有。每当春天来临,一朵朵,一簇簇,迎着春风,花枝招展,千姿百态,香味扑鼻引来一群群蜜蜂和蝴蝶争先恐后的表演舞姿,那多美啊!
啊,这就是我们美丽的校园,欢迎你到来参观,感受我们校园的美丽!