冬天的第一场雪作文300字
李晨钰
“2012年的第一场雪,比以往来的时候更晚一些……”这首歌言犹在耳,今年的第一场学也来了。
今天早上刚出门,一粒粒米粒般的雪花从天而降,树披上一件白色的棉袄,房子戴上了一顶白茫茫的帽子,大地披上了一层又厚又白的毯子,我们仿佛生活在一个银装素裹的世界。
我来到学校,看见好多人在堆雪人,打雪仗,我也赶忙回到教室,放下书包,下去玩了,我原本是想堆雪人的,但是堆了一半,突然有一个同学抓了一把雪塞进我的帽子里,我不知道帽子里有雪,结果一戴帽子,我就全明白了,顿时,我气的火帽三丈,于是,我也参加了打雪仗的游戏,我抓起一把雪也打到那个同学身上,顿时,我心里美滋滋的,因为我替我自己报仇了,那个同学也反击,我心想:我也不能落后呀!然后我俩的战争越大越激烈,“叮铃铃”上课铃声响了,我们竟意犹未尽的走进了教室,我心想:这可恶的上课铃为什么要响呀。
我多么希望这场雪永远不要停,下个九天九夜。