早晨,我睁开双眼,朝窗外望去,“哇,下雪了!”我乐得一蹦三尺高,连忙穿好衣服下楼去。
推开门,“呼,呼”,北风已经在家门前欢迎我啦!美丽的雪花亮晶晶的,晶莹剔透漂亮极了。它潇洒的落在树上,落在草坪上,落在车上,落在大地上,一片白茫茫的。远处几只小鸟在那里叽叽喳喳,仿佛在说:“小雪花你开心的下吧!谢谢你把我的家装扮的那么美。”
雪花飘飘扬扬依旧在下,似乎没有停下来的意思。它落在我的脸上凉凉的,又落进我的嘴里,哇!那叫一个甜啊!又落在我的手心里瞬间变成了水滴,也许它是不舍得离开我吧!
眼前的路是一片洁白。我走在雪地上,好像在一块松软的白色的地毯上,脚下还发出“咯吱”、“咯吱”的响声,可好玩了。路旁那些落光了的树木挂满了毛茸茸亮晶晶的银条,整个小区白茫茫一片像童话世界一样。
我喜欢这美丽的雪景,更希望这美丽的雪可以压掉这可怕的病毒,也希望工作在一线的医护人员还有志愿者们可以平平安安。