张梓萱
昨天是立冬,外面下起了雪。从窗户向外望去,眼前白茫茫的一片,就好像大地铺上了一块又白又厚的地毯,真是美极了!
雪花纷纷从空中飘落下来。如果你仔细观察一下就会发现,雪花有六片,像窗花一样漂亮。雪像一个个调皮的娃娃,一会飘到我的嘴巴里,一会飘到我的眼睛里,冰冰的、凉凉的。不一会它就慢慢的融化成水了。
我穿上衣服兴冲冲的往外跑,这时我的小伙伴们也都赶来玩耍。有的人捧起一捧雪,正在打雪仗呢;有的拿着扫把,在堆一个大雪人;还有的在雪地里踩脚印,脚印走到哪里都有,好像一群群鱼儿在游动,真是一幅快乐的场景!
雪花像是给大地盖上了一层厚厚的棉被。我们在雪地里尽情的跑呀跳呀,一阵阵笑声不断地回荡在耳边。雪花多么美丽,多么可爱,我爱冬天的雪花!