冬天的第一场雪作文300字
李一可
哇!走出家门,浮现在我眼前是皑皑白雪的景色,原来是今年的第一场雪。
走在街上,已经不是春、夏、秋的景色,而是一副冰天雪地的图画,雪花像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。雪花已经覆盖到了大树上,车上,高高的楼房,两旁的街道,柏油马路已经铺上了厚厚白雪,像一条白色的地毯,美丽极了,我正兴致勃勃的欣赏着美丽的景色,一不小心扑通一声摔倒在地,我的小屁股像摔成四半,我哎呦的叫着,忍者疼痛慢慢的站了起来,小心翼翼的走向学校。
走进学校大门口,又不小心摔倒在地,两个大年级的姐姐赶紧过来把我扶起来,这今年的第一场雪真把我害惨了,我揉着疼痛走进教室。
下了第一节课,我们飞快的跑出教室,来到操场上玩着打雪仗,雪球来回的飞舞着,同学们你追我我追你玩的好开心,丁铃铃,上课的铃声响了,我们依依不舍的离开操场回了教室。
这一场雪带给了我无限的快乐和回味,我好喜欢雪,同学们你们呢?