下雪啦
今天,我们迎来了使人兴奋的天气,那就是,下雪啦!
有人讨厌下雪,就待在家躺着、坐着,就是不出来。而有人喜欢下雪,就会出来打雪仗、堆雪人等等。我呢,就是喜欢下雪的人。
老师今天让我们在操场上敞开的玩,大家欣喜若狂,一路跑跳来到操场,我一出来,呀!大地这不是脱掉彩衣,换了一身雪白的大棉袄吗?
我看到大家你追我赶的用雪球不停地扔来扔去,心里的火焰燃起来了,我开始滚雪球,我滚啊滚啊!终于,它有篮球那么大了。我开心又激动!
这时,我有了一个想法,我可以用它来做一个雪人,用这个来当底层,在做一个高层就行了,接着又是滚啊滚,没一会儿就滚好了。我的手现在已经没有知觉了,感觉可以随便玩了。我搭好了,就差眼睛什么的了。我找到了树枝、尖冰、树叶,我终于搭好了,看着成品,我很满意!
不一会儿,老师就让我们回教室了。虽然有点不舍,但我们很开心!