冬天的第一场雪作文300字
李温昊
“等啊-等啊”“盼啊-盼啊”终于,把2017年的第一场雪给等来了,我的心里有多么快乐呀!
早晨,我从家到学校的路上,雪花慢慢的撒到树上,所有的树就像开了白色的花朵一样美丽极了,雪花认真的撒在了车上,车便向白色的巧克力一样在大街上跑,雪花慢慢的撒在了地上,大地立刻披上了一层厚厚的大棉袄,雪花慢慢的撒在了人们的头上,连年轻的小伙子都变成了一个个白发苍苍的老人了……冬天里有许许多多引人注目的地方,但是,经过雪姐姐用的一番“魔法”,它们都像有了“魔力”一样,引人注目。
刚到了学校,就看见了同学们在玩雪,有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的用脚在雪上滑来滑去,我进了教室,放下书包,来到操场。刚到操场王智国就在我的嘴上扔了一个白花花的大雪球,我拿上雪就和他打起了雪仗。最后我们两败俱伤。这场雪战才结束了。
我爱这场雪,因为这场雪给我们带来了无穷的快乐。