美丽的海滩300字作文
三年级 周昱松
在众多的美景中,我最喜欢的是白沙门公园的海滩。
早上,天气晴朗!蓝蓝的天空中飘浮着朵朵白云,有的像凶猛的老虎,有的像展翅高飞的雄鹰,海鸥飞翔在宽广的大海上空。
中午,太阳热气腾腾地照在海滩上。海滩上有许多漂亮的贝壳,也有被海浪冲上来的虾蟹游鱼,但没人去捡它们,它们只好寂寞地躺在热呼呼的沙子上。
傍晚,海面静悄悄的,人们才匆匆的赶来,又匆匆的离去。美丽的月光照在海面上,给海添了一丝清凉,我走到海滩上,朝沙滩上一看,沙子里面有东西在蠕动,我想那是晚上出来活动的动物出来觅食吧。
我喜欢海滩,那里是最美丽的地方。