美丽的海滩300字作文
三年级 梁睿博
前几天,爸爸、妈妈带我去海滩玩,我可开心了。
到了海滩之后,我看到了许多美景。那边的天真蓝呀!天空无边无际的,白云一会变成小山羊,一会变成一把雨伞,一会变成电风扇,好像《西游记》里的孙悟空一样能七十二变。海鸥一只接着一只飞了过来,它们有的飞在天空上,有的轻轻拂过。太阳火红火红的,像火球一样。
海水真清呀!海浪像一个个小朋友一样冲了上来。鱼和虾正做着好梦,躺在珊瑚上睡大觉呢!大螃蟹正在和另一只螃蟹斗争呢!水草碧绿碧绿的、弯弯的,像妈妈弯弯的头发一样。
海滩上的沙子又细又软的,摸起来可舒服了。还有各种各样的贝壳,美丽极了!椰子树像一个一个高大巨人一样,正在守护着美丽的海滩。
这就是美丽的海滩,你们喜欢吗?