美丽的海滩300字作文
三年级 林肖丞
在众多的美景中,我最喜欢的是美丽的海滩。暑假里,爸爸妈妈带我去海口湾看美丽的海滩,我高兴极了!
海口湾的海水可真清啊!海浪沙沙地响,好像在跟我讲海的故事。可爱的鱼虾在海面上为我表演跳水,可爱极了!调皮的螃蟹从我的脚上爬过去,然后躲了起来,好像在跟我玩捉迷藏。水草在海里摇晃,好像在跳舞。我们光着小脚丫踩着又细又软的沙子,沙子随着我的脚步变幻着形状,带着酥麻的感觉,像在给我按摩。各种各样的贝壳在沙滩上张着小嘴,等待着食物的到来。高大威武的椰子树像一个个士兵,稳稳地站在沙滩上。
海口湾的风景真美,我真的好想在这里住下啊!