美丽的海滩300字作文
三年级 杨全瑞
在众多的美景之中,我最喜欢的是假日海滩,那里景色优美,是个美丽的地方。
天空中的白云像棉花糖一样,还不时变换着形状,有的像小山羊,有的像小狗,有的像小猫。太阳像一个红通通的大苹果,它的光芒照在沙滩上,沙滩好像变成了金色。海鸥在天空中飞翔,像在与我们打招呼。
螃蟹身上穿着红色的铠甲,时不时还会举起它的大钳子向我示威,表示它很厉害。水草在海里不停的舞动着,美丽极了!
沙滩的沙子又松又软,踩上去会发出“咯吱咯吱”的响声。海浪拍打着沙滩,发出“哗哗”的声音,好像在为我们歌唱,诉说着海的故事。向沙滩深处走去,沙子里藏着各种各样的贝壳,有的像小扇子,有的像衣服上的纽扣,还有的像美丽的宝石。
高大挺拔的椰子树挺立在沙滩上,像一把把绿绒大伞,还像一个个威武的士兵,日日夜夜守护这片海滩。
海滩的景色是美丽的,更是迷人的,让人流连忘返!