冬天到来了四年级作文
早晨,天气真是冷啊!我窝在我的小被窝里,舒服极了。突然,耳旁传来了一阵不和谐的声音;“巧林,起床了,7点多了,还去不去家教了?”
我不情愿地说;“哎呀,我不想去家教了,老爸,再让我睡会儿。”
结果,我一睡就是半个小时,老爸又喊道:“8点了,再不走就要迟到了!”
我慢悠悠地说:“那你拉我起来,我没有力气,老爸!”
我被拉起来后,趁老爸不注意,又躺了下去,老爸看了后,有些生气,他动用自己庭的独门大绝技。他将手伸进温暖的被窝来碰我的腿,我往里缩了一下。老爸好不容易将我又拉起来。
我这才磨磨蹭蹭地穿起衣服来,先将背心穿好,我在旁边摸着毛衣,结果没有摸到,我大喊:“老爸!老妈!我的毛衣呢?快点拿过来。”
这时,老爸赶来了,他看着我:“巧林啊!你这个粗心鬼,毛衣被你坐屁股下呢!”
我一看,还真是在我屁股下,我拿屁股底下的毛衣,随便一穿,结果,还穿反了。
我衣服穿好后,便出去洗脸刷牙,刚到洗手间便对爸爸喊道:“老爸,帮我倒一下热水!”
唉,今天真冷啊!冬天到来了。