美丽的家乡】
我的家乡在江西。那里风景优美,鸟语花香。不要听说"江西"就以为那里是江河,或者以为那里是我国的最西部,都错了。我的老家靠近湖南,福建,广东。我的故乡还是红色根据地。毛主席就在我老家开辟"红色根据地"。在那里还挖了一口丼。长征就是从这里出发的。
我的老家还有井冈山,庐山。井冈山是著名的根据地。那里山上都是竹海。早期的第四套人民币100元背景图就是井冈山的主峰。"红米饭,南瓜汤"这个歌谣也是出自井冈山;"星星之火,可以燎原"这句老话也是从这里走向全国。庐山是我国风景优美的地方,李白就在庐山写下了很著名的诗"望庐山瀑布"。
我的老家桔子很甜。有许多牛。绿油油的稻田和古老的旧房子。我的家乡十分美丽,十分漂亮。我欢迎你们去我老家!