美丽的荷花
在一个荷塘里,坐着一个个亭亭玉立的少女,她就是美丽的荷花。她的根和茎都在水里,她那椭圆形的叶子衬托着荷花的美丽,你可别小看她,她也有果实呀!就是莲蓬和莲子。
她那淡粉色的花朵,总那么优雅,嫩绿的叶子也让我心醉。春风微微吹过,荷花散发出淡淡清香,在荷塘里翩翩起舞,真是太美了!
荷花的美丽有一种让人忘掉所有烦恼的功能吧!因为我一看到荷花,就会像在天堂里一样,眼睛能看到荷花的美丽,鼻子能闻到荷花的清香,嘴巴能吃到莲蓬的美味,真是太好了!荷花虽然没有玫瑰那 样引人注目,也没有迎春花那样可爱,但她们总让人心旷神怡。