长大,每一个人都无时无刻不在长大。长大使你失去了许多,也得到了许多。
清晨,我推开了岁月的窗户,找到了她。
那时的我和小范是形影不离的朋友。一起上学,一起放学,一起走过阳光明媚的初春,走过骄阳当空的盛夏,走过落叶满地的深秋,也走过了寒风凛冽的严冬······那些记忆构成了脑海中的一部分。
“原来你中午也回家吃饭啊?”她笑眯眯地说,“既然这样,那就一起走吧!”小贩那是总是夹着一个发卡,梳着一个马尾辫。
“恩,以后我们两个就是朋友了,要互相帮助哦!”我答应下来,然后和她一起走在回家的路上。
那一刻,是我和她友情的开始,那一刻,让我感到有情的温暖。