我长大了
我从小的时候就想长大,可是每次穿妈妈的衣服去给爸爸看,爸爸笑着说:“你真是个小孩子!”但是有一次,我看见家里的地上脏了,便急急忙忙的去拿小扫把,把地上脏东西扫干净。妈妈看见了说:“你真棒,真像一个大孩子!”
还有一次,爸爸下班了,我学妈妈平时的样子给爸爸端了一杯我泡的茶,爸爸喝了一口笑着说:“你泡的茶真好喝,真是一个大孩子。”爸爸很开心的抱着我。我很高兴,因为爸爸妈妈都说我长大了。
有一次我去姥爷家,我看见姥爷的衣服脏了,于是便拿起脏衣服,洗的干干净净。老爷看见了说:“你长大了,我很高兴。”
我终于明白:原来干一些力所能及的事,得到表扬心里特别高兴。