《父与子》读后感
再读五年级的时候,老师叫我们读一本书,这本书的名字叫父与子,父与子虽然是漫画书,而且这本书没有一个字,但是这本书简单易懂,而且还可以发出你会心的微笑。父与子这本书是德国的著名作家埃·奥·卜劳恩写得,埃·奥·卜劳恩还是德国著名的幽默大师。
父与子这本书中得刺猬头儿子调皮、淘气、聪明、可爱、活泼,那个大胡子爸爸幽默、慈祥、和蔼,父与子这本书其中有一页讲述的是晚上六七点是晚饭的时间,爸爸突然发现自己的心肝宝贝不见了,爸爸问妈妈:“你有没有看见儿子”妈妈说:“应该在外面到外面找找吧,”爸爸立即乖乖的去了外面找儿子,一出门口,爸爸就看见自己的心肝宝贝在门口看书,爸爸说:“宝贝吃晚饭了,”儿子依依不舍的放下了书乖乖的去了饭厅吃晚饭,站在门口的爸爸自言自语的说,这本书有什么好看的,他怎样看了一个下午,说着爸爸就拿起了书也趴在地上看起书来,儿子的饭厅上和妈妈吃饭,儿子突然发现自己的爸爸不见了妈妈就说:“到外面找找吧,”儿子一出门口就看见了自己在看刚刚自己看的那一本书,儿子生气的说:“还叫我吃晚饭自己还不是没有吃晚饭。
我觉得父与子这一本书非常值得我们,小学生一看,希望你们有时间也把父与子这本“漫画书”找来读一读。