亲爱的杨红樱阿姨:
您好!我是您的忠实粉丝,我呀,特别爱看书,尤其是您写的《笑猫日记》,我一本都没落下!只要有那么一点点关于笑猫的“动静”,我就缠着妈妈给我借。在您那一个个精彩的故事里,我了解到笑猫是一只会笑而且温和善良的猫,也是一只乐于助人、可爱的猫。我记得您曾经说过:“给孩子一碗心灵鸡汤。”这句话让我有所感触,也让我爱上了《笑猫日记》。每次租回书来,我会爱不释手,一本书常常要看好几遍,租期快到时,我才恋恋不舍地与它“分别”。红缨阿姨,希望您写出更多的“鸡汤”,分享给更多的小朋友!
在此,祝您身体健康,工作顺利!