尊敬的江姐:
您好!我是一名小学五年级的学生,小时候听妈妈讲了您的故事后,我就再也忘不掉您了。
我很佩服您,敌人用各种酷刑折磨您,您也坚决不说出关于组织的秘密。甚至他们把削的尖尖的竹签深深扎进您的指甲中,您也不透露出半个字。“竹签是用竹子做的,可共产党的意志是钢铁做的!”这句您说过的话,它深深刻在了我心里。您还坐过“老虎凳”,被灌过辣椒水,那么多可怕的刑具折磨您。多可恨的敌人啊!
我敬佩您的坚强和坚贞不屈,在残酷的折磨下,您竟然还用沾满鲜血的手在牢房里绣了一面五星红旗!那得承受多大的痛苦与艰辛啊!
我们一定要珍惜现在的幸福生活,向全体革命先烈致敬!