难忘的国庆节作文400字
国庆节快到了。我的爸爸、妈妈和姐姐和我去海南旅游了。
第二天晚饭后,我们去了景点:小董海上基地。在那里,你可以在珊瑚礁上潜水。穿上潜水服后,他去了海滩。小东海真的很美。在海滩上,许多人正在悠闲地散步。小东海旁边有几座山。有许多“导弹”树和椰子树。风景非常美丽。沙子又薄又软。现在是中午,大海非常明亮。我们跟着马车,带着各种设备来到海边,然后出发了。教练带我去了浅海区,教我穿上装备,推我潜入海里,但我不能一直咬着牙齿。我一连喝了几口海水,都想放弃。然后教练鼓励我,我认真听取了教练关于使用这些工具的建议。后来,我一跳入海中,就看到许多小鱼和一些珊瑚。但是珊瑚不是灰色就是黑色,这很难看。教练带我去了下一个有很多鱼和珊瑚的地方。我触摸着珊瑚,享受着鱼儿触摸我身体的快乐,这是多么令人愉快啊!而且,这些鱼非常淘气,经常摸我的头发。大约一个小时后,教练带我们回来了。洗完淡水后,我换了衣服,告诉妈妈我在海底的旅程。我妈妈笑了。
时光飞逝。海南岛之旅结束了。真遗憾!