感恩母亲节作文
有一个人,她永远占据在你最柔软的地方,你愿意用自己的一生去爱她,这个人叫“母亲”,这种爱,叫“母爱”。5月13日是母亲节,是我们心中最难忘的日子。
母亲给予我生命,今天是母亲节,我想给我最亲爱的母亲一个小惊喜,决定送银色首饰给妈妈。
妈妈平时送我上学,晚上接我回家。每天的家务活一个人包,还每天照顾全家人。有一次妈妈送我上学,路面不平,滑滑的,加上我很重,妈妈一不小心摔到了,我没事,可妈妈的腿摔破了。妈妈站起来之后推着车子牵着我的手走到学校。放学的时候我看到妈妈的腿破抱着纱布还肿着,可她依然骑车来接我。
妈妈为我付出了很多,所以我决定为妈妈在母亲节时给她一个惊喜。
在这温馨的日子,祝天下所有母亲——母亲节快乐。
母亲,你辛苦了,我会努力学习报答您。同学们,为了母亲的微笑,为了今天的母亲节,让我们从感恩母亲开始。