母亲节作文
六(2)班张子菲
妈妈,您辛苦了!是您,所以我才能来到这个世界,是您给予我生命,在我出生的那一刻起,您的负担又加重了,让您从公主般的生活走向了“苦力”般的生活,谢谢您这么多年对我无微不至的照顾。
妈妈,谢谢您让我成为一个健康快乐的儿童,但我却没有办法来表达心中的感情,做为报答,我只有好好学习,天天向上才能不让您失望。感谢命运让我遇见了您,让我能有一个快乐的童年。
每当我生病的时候,你总是忙前忙后,一会儿挂号,一会儿带我去找医生,我觉得,你比蜜蜂还要忙碌。每当我遇到困难,需要求助时,您总会给我及时地充当老师的角色,还会陪着我一道读书与温习呢……就冲这点,小蜜蜂儿可比不了您呀,记得我有一次生病,发高烧,你是多么辛苦一天都没睡觉呀!
我给您添了许多麻烦,让您从忙碌的生活中更加忙碌,我并不是想制造麻烦,而是想帮助您不在那么忙,却帮了倒忙。
母亲,是我们的恩人,是最伟大的人,是世上我们最亲的人。不管经历多少风雨都不能忘了母亲,都不能忘了母亲曾经对我们的爱。今天是母亲节,在此,祝全天下的母亲节日快乐!你们是最伟大的!妈妈谢谢您!