给元旦老人的一封信500字作文
亲爱的元旦老人:
您好!
其实我心里有许多愿望,只是一直没有机会跟您讲,借这次写信的机会,我想给你讲一些我的合理愿望。
一、我希望元旦假期没有作业,一想到没有作业,我就可以不用听爸爸妈妈的唠叨了,只用游山玩水,好好的游览我国的名胜古迹,既可以让我放松放松,也可以让我增长增长知识,一想到这里,心里一下就美滋滋,艾玛真爽!
二、我希望全家都长生不老,因为这样的话——!就算我老了,爸爸、妈妈、外公、外婆、爷爷和奶奶等家人都还可以陪我活到九千九百九十九岁!(太夸张了!)
三、我希望——每次考试一百分,每周评分上两百,变成一个大学霸,成为年级第一名……!光想是没用的,我会为自己的想法做出努力。
四、我希望元旦节收到许多让人感到惊喜的礼物,妈妈送我一只布偶猫,雪白的毛里露出一双蓝葡萄似的眼睛,湿漉漉的鼻子下小嘴正张着,但妈妈说:“布偶猫的毛满天飞,以后只有你来打扫!”爸爸送我≥10盒的盲盒,而且每一个都是我喜欢的,不管是不是隐藏款。外公、外婆就送我一个书包吧!粉红色的外皮有上两只雪纳瑞在嬉戏打闹,书包里有五层,能装更多的书本。
好吧!就这么多了,以您元旦老人的实力来说,这一定是小问题,如果您帮我实现了,我一定会感激不尽!
祝您
身体健康,工作顺利,天天Happy!