给元旦老人的一封信500字作文
亲爱的元旦老人:
您好!
元旦节快到了,我有四个愿望,请您帮我实现:
第一,我想要成为一个单簧管家,请您帮我实现。因为至今为止,我已经自编了许多曲子了,比如:《黑人抬棺》一、二声部,《少年》一、二、三声部的曲子及《下山》的一声部的曲子,我希望我以后成为一个闻名于世界的单簧管家,以后我就远近闻名,我的父母一定会为我骄傲的,我以后就会光耀门楣了!
第二,我想穿梭回战国时期,那时我会去辅佐嬴政,帮助他将赵高拒之门外,帮助他建功立业,去帮助他消灭胡亥,去禁止李斯“焚书坑儒”,去帮助赢政上战场,消灭荆柯,我想岳飞一样,精忠报国,哦不,是精忠报秦国。
第三,我想让我的爸爸妈妈长生不老,这样的话,我就可以和我的爸爸妈妈永生不死,也就是永远的活在这个世界上了。到那时候我就可以和爸爸妈妈一起看旭日东升、夕阳西下、一起见证时代的进步与发展,可以一起动脑筋、一起看书,看有趣的电影,可以一起学习,一起玩耍。
第四,我想让世界共同发展,这样,我们全世界就可以一起肩并肩,携手进步,如果真的能这样,我就会出名,那时我就要把这次进步写成“世界进步,人人帮助”的杂志。
我最主要的四个愿望就是这些了,虽然我还有其他的愿望,但是我会通过自己的努力去实现的而不会麻烦您的。