给元旦老人的一封信500字作文
亲爱的元旦老人:
您好!
新的一年来临了,我有很多心愿想说,但又没办法面对面说,所以我写在了这封信上,请您仔细过目,并回答您能帮我实现吗?现实吗?谢谢。
我想让作业少一点。因为作业过多,使学习压力太大,就比如我天天被“作业山”压得喘不过气来,也没有时间和我妹妹玩了,整天坐在写字桌前写呀写,所以请了愿吧。
世界和平。我们在新闻上经常看到打仗,比如伊拉克,国内也有小问题,什么港独啊,台独啊,什么人又刺杀了什么人啊?又有什么人贪污了多少钱啊……世界到处都有刺鼻的火药味儿,请问能了愿吗?一定得了这个愿啊。
破吉尼斯世界纪录。我看过吉尼斯世界纪录,都很疯狂,我常想,为什么没有疯狂之中的疯狂呢?所以元旦老人请你帮我开个外挂让我破一破世界纪录,可以吗?
不拖拉。我做什么都拖到很久做,我做了才意识到,那是拖拉的表现。我想要改,但不知怎么改,请元旦老人您指点迷津吧。