给元旦老人的一封信500字作文
亲爱的元旦老人:
您好!
您的到来,表示新的一年到来了。我有几个愿望想对您说,您可以在元旦那天晚上帮我实现吗?
现在,我在这张纸上告诉您吧:首先,最重要的愿望是,我什么都不想要,只想让疫情赶快结束,我每天都在新闻上看到很多人因此而去世,我感觉很害怕。我还想我的好朋友去峨眉山上清静清静、我还想跟我的家人多多在一起。疫情期间,我整天闷在家里,无所事事,当时就盼着有一天能自由自在的去郊外吹吹风、看看鸟儿、闻闻花香……
其次,我还有一个小愿望,我想要一只小猫咪。从小到大,我最喜爱的小动物就是小猫咪,也学习了怎么照顾小动物,但是妈妈说家里没有合适的地方给小猫咪生活,所以一直没有实现。我的好多同学都有小猫咪,所以我也希望您能助我一臂之力,成功得到这个梦寐以求的礼物。
最后,我还有一个造福全人类的愿望,就是研制一种长生不死药。我们可以延长寿命,用这些时间来做好多好多事,比如研发新科技、探索世界之谜、与家人朋友相亲相爱……
您,就是我的愿望实现人,有您的到来,帮我实现了这么多的愿望,我就不会感到害怕,也不会再闷闷不乐的过一天。我非常感谢您,感谢您带给我的快乐!
祝
您一路顺风!