给元旦老人的一封信500字作文
亲爱的元旦老人:
您好!
我最爱元旦节,因为每到元旦节,您就会大驾光临。我想与您谈谈我新年的愿望,希望您能帮助我。
我最喜欢打乒乓球了,我乒乓球已经过了3级。我不把打乒乓球当做任务,而是发自内心的喜欢。我以后想当乒乓球运动员,但我妈妈不同意。我希望您说服我妈妈回心转意,让我以后有当乒乓球运动员这个梦想的机会。
我希望能早日发明新冠病毒的疫苗。这样既能让全世界的人民都跳出苦海,也能让大家的学习生活不受影响,让我们回到以前奥利给的时刻吧!
我不是特别喜欢做作业。杜老师告诉我们,只要我们上课认真听讲,作业质量高,超越课本,自主学习,就可以少做一些。我一定要表现的棒棒的,每天都能得到这样的奖励。但是您知道,有时候一个人不会每天都做到那么好,希望您帮我跟老师商量一下,偶尔没有做到的时候请原谅我几次。您可不要怪我贪玩,您可是大名鼎鼎的元旦老人,我相信您有这个实力!
我希望我能解开世界之谜,因为那样人们在生活中就没有了难题。但是我现在力量还不足,所以我要努力加油,希望您能一直帮助我。
我还有一个小小的愿望,那就是得到一个属于我自己的平板。我想用平板来完成打卡作业,做英语APP,听《三国演义》等等我喜欢的故事和一些游戏,请您满足我的愿望吧!
祝元旦老人工作顺利,青春长驻,开开心心地渡过每一天。
元旦快乐!