各位领导、同志们、朋友们:
在建军__周年来临之际,今天在这里联合举办庆祝“八一”建军节联谊活动。
借此机会,我谨代表全体干部职工向多年来为社会稳定作出积极贡献的武警部队全体官兵致以节日的问候和衷心的感谢!向今天参加联谊活动的市文明办、街道办以及局的领导和同志们表示诚挚的敬意和衷心的感谢!
武警__队是一支纪律强、业务熟、技术精的部队,是一支特别能吃苦、特别能战斗的过硬队伍。长期以来,你们远离故乡,扎根,视驻地为故土,把人民当父母,保卫一方安宁,服务人民。
武警部队与__开展的警民共建活动,是贯彻“三个代表”重要思想的具体体现,是“双拥”工作的重要内容。通过开展军民共建活动,使我们相互间增进了了解,促进了交流,加深了感情,结下了深厚的鱼水情谊。
“军爱民,民拥军”,军民共建,鱼水情深是我们优良的革命传统。在新形势下我们更应该让这一传统焕发活力与光彩。
今后,我们要更加广泛深入地开展军民共建活动。团结协作,共同提高,为构建和谐社会,繁荣经济发展贡献力量!
最后,预祝这次军_谊活动圆满成功,谢谢大家!