我和妈妈2人去华大影院看魁拔战神崛起电影,我们坐在5号厅最后一排即第10排的第 5和第6个座位,魁拔小时候叫蛮吉,被人类收养了,他的爸爸是蛮大人,他很勇敢,特别坚强。好几次他的师傅被人打倒在地,他都勇敢的爬起来在战斗。他不知道自己有脉兽,在最后的关键时刻,原来他就是魁拔。他能变成最大最厉害的机器人。我特别开心。魁拔,我要战胜你。
2014年10月2日 晴
我和妈妈爷爷弟弟4人去秦岭野生动物园,我们看到了高大的大象、正在水里游泳的河马、金丝猴正在爬树找食物、一只小金丝猴在跳跃爬上最高石山,三色狼能够在狮子和老虎的口中抢食物、正在寻找猎物狮子、还有孩子手中拿着青草喂梅花鹿、黑天鹅、白天鹅在水里游泳捉鱼吃青菜,我和陆路一起给天鹅喂食物,他们吃的很开心。我们也很快乐。