今天清晨,小鸟在树枝上欢快地唱着优美而动听的歌声,好像在告诉人们美好的一天要开始了!
妈妈昨天告诉我今天要去动物园玩,所以我今天一早就已经迫不及待地从床上滋溜一下爬了下来。穿戴整齐后,我们一家满天欢喜的出门了,有说有笑的我们行走在去公交车站的路上,不知不觉中我们已经到了车站,正好一辆开往动物园的车刚刚停下,人们有序的排着队上了车。
我们安安静静的坐着公交车,盼了又盼的动物园终于到了。这里人可真多呀!而且动物也非常多,有机灵的小猴子,还有凶猛的老虎和豹子、袋鼠等。老虎的牙齿非常尖锐,它是猫科动物中最大的动物;豹子的跑步速度惊人,1小时就能跑115千米远,是不是很惊人呀!还有袋鼠,它可以一下跳4米远。金丝猴是我最喜欢的小动物,它们不仅很可爱,而且很喜欢运动,上窜下跳的,动作非常敏捷。
今天真是美好的一天啊!