何言博
国庆节放假了,爸爸妈妈带我去湘西游玩。沿途车辆众多,蒙蒙细雨飘在车窗外,看上去灰蒙蒙一片。
我们一家到达的第一站是张家界天门山。高耸的山峰连绵不绝,波澜起伏,既秀丽又壮观,游客参观后都啧啧称奇。
我们到达的第二站是凤凰古城。首先映入眼帘的是波光粼粼的沱江,江水清澈见底。城墙就建在沱江旁边,上面长满了青苔。我和爸爸妈妈都好喜欢这里呀!
最后一站我们来到了苗家,苗家人的衣服五颜六色好看极了。苗家人用木材烧火,炊烟袅袅。我们沿着苗家村庄乡间的小路拾级而上,看到很多琳琅满目的商品,爸爸花钱买了很多东西。山岗上种着很多油菜花,梯田鳞次栉比,星罗棋布。我们还看了一场精彩的演出。
这次旅行我们全家幸福极了!