杨诗琪
国庆节放假了,爸爸妈妈带我去花博汇。一路上下着蒙蒙细雨,半个小时后我们终于到达了花博汇,马路两旁停满了各式各样的车,我们也连忙将车停好步行走进了花博汇。走进花博汇看见了许许多多我不认识的花,五彩斑斓,美丽极了,前面广场上还有个美丽的喷泉,游客们纷纷拿出手机和喷泉合影,我们也留了个影,然后继续向前走。
按照园区地图我们走到了网红桥边,由于下着细雨,上桥玩的人比较少,妈妈却鼓励爸爸上去玩一下,一开始爸爸不想去,但是最后为了证明自已的勇气还是同意了。爸爸在摇晃的网红桥上坚持了好一会儿,最后还是被甩了下来,全身湿透了。由于天气凉怕爸爸生病,我们依依不舍的离开花博汇回家了。虽然爸爸被摇晃的桥甩了下来,但是我还是很佩服爸爸,长大后要做一个像爸爸一样勇敢的人!