爱就在身边初中作文
爱就在身边,我们很多时候都能体会的到。同学之间的爱,师生之间的爱,人与人之间的爱,这些都是我们能看到的,我们也经历了很多。而母爱才是我们经历的最多的,它细致入微,温暖如水,它才是我们身边最近最近,最美好的爱。
那是一个星期六的上午。我躺在床上,头脑发热发晕,四肢无力,非常的难受。一直睡到十点都没有起床。妈妈就推开门,坐在我的床边对我说:“现在都已经十点了,你怎么了,怎么还不起床。”我有气无力的回答:“没力气,我有点儿难受,让我睡一会儿再起床吧。”妈妈眉头一皱,用手敷在我的额头上面,过了十几秒钟,眉头锁得更紧了,说:“哎?,头怎么这么烫,不会是发烧了吧?”说完就跑去拿体温计了,我摸了摸自己的额头,还真很烫啊。
在医院里,他问我想吃什么。我说我想吃鸡排,我觉得有点不太现实,妈妈居然去给我买了,还说:“你现在吃什么肯定都没有胃口,就给你买点儿你想吃的吧。”我吃着鸡排打着吊瓶,体会在心里的却是那份浓浓的母爱,久久不能停歇。
爱就在身边。