我爱冬季作文
虽然说一年有四个季节,但是我唯独钟爱冬季。冬天对于我来说是一个非常神奇的季节,我特别喜欢冬天。也许在很多人的印象里面,冬天并没有什么值得去喜爱的地方,因为冬天没有春天的复苏,没有夏天的多彩,也没有秋天的硕果累累。但是我依然喜欢冬季,我依然迷恋着冬天,我特别喜欢银装素裹的冬季。每次看到天空中飘落下来的雪花,我就知道冬天已经到来了。对于很多人来说,雪花的作用无非就是在堆雪人,可是对于我来说,我感觉到这漫天飞舞的雪花,简直是人世间最美丽的物品。
这些雪花从天空中不断的飘落下来,就好像九天玄女撒下的花瓣一样。我曾经不止一次的尝试过,想要伸出手接住着美丽又十分短暂的雪花,可是因为身体的温度,在我刚刚接触到雪花的时候,这些雪花就会立马融化掉我特别的感到可惜。我也很喜欢和自己的小伙伴们在鹅毛大雪的情况之下,在操场之中堆雪人,打雪仗。我们就这样一边迎着雪,一边唱着跳着,特别的开心快乐。
我也感觉只有在这漂亮洁白的世界里面,我和我的小伙伴们才能够无所顾虑,无忧无虑的尽情玩耍嬉戏。洁白的雪花从天空中飘落,在大地上,飘落在树枝上,飘落在台阶上,飘落在屋檐上。基本上在我的世界里面,在我的眼前,在每一个角落上都会有雪花的存在。冬天是雪的季节,是银装素裹的季节,雪可以将整个世界都把我围起来。在冬天走出家门,可以看到一片洁白无瑕的世界。我相信不止是我还有更多的人喜欢这洁白无瑕的世界,还有更多的人沉迷于这样的世界之中。因为在这个世界里,让我感觉到了内心的纯净。所以我特别喜欢冬天的到来。