“王品朗,你怎又偷看外公的电视?”“哎呀,我的爸爸又偷看外公的电视了。你快点溜。”我的爸爸和妈妈又在吵架了,弟弟在捣乱。一起去看看吧!
唉,我弟弟又来我的房间里大扫荡:他走进我的书房,在我的书房里的书包,把我书包里的书全扔了出去,我站在门旁看了,惊呆了!两岁不到的弟弟竞然会做到这种程度!下午弟弟悄无声息的向我书房里的椅子贴了一张便力贴,又走了。等我写完作业,下了椅子的时候,发现弟弟在纸上写:新代市的瓜,余东瓜。我正在纳阀儿,他就神秘地走了进来:“哥,我可没写你的同学余东翰,我写的意思是余东市的大东瓜。”“你别坑我弟,你明明写的是余东翰。”“对,哥真聪明”我们俩还真一唱一和呢。
我的爸爸以前是非常佩服我,可是一生小弟第典典之后,就……,唉,直接给你们讲一件事吧:有一次我爸爸闲着没事就干啥呢?看手机小说。我问了一个脑筋急转弯:一只小狗在沙漠中旅行,结果死了,请问是怎么回事?”我爸爸想了一会儿,说:“沙漠没有水!“错,它没有找到电线杆,它想在电线杆下撒尿。”“哦,是这样子呀。”我爸爸不好意思地笑了笑,看来老爸脑子在行啊!
我据说:“不听老人言,吃亏在眼前。”一起来来看看吧:一天,我和爸爸一起吃薯片,妈妈说:“少吃点,溃疡起来就麻烦了。”“我们不信,就不听你的话。””不信,明天你们俩等着瞧。”果然,第二天,一个溃疡,一个喉咙痛,我们父子俩在诉苦:“呜呜,老妈的话果然灵验了。