家庭趣事作文600字
家庭趣事像五彩斑斓的梦,像清澈见底的溪水,使人留恋,令人向往。我的家里,爸爸幽默,妈妈风趣,弟弟调皮,在这样的家庭里,发生过不少趣事呢!
还记得那是一个星期天,我同爸妈一起去公园玩,“叽叽叽叽……”咦?这是什么声音,我寻声向路边走去——原来是可爱的小鸡呀!它长得真漂亮,一身嫩黄的绒毛,像一颗松软的小绒球。我心想:捧在手心里一定很舒服吧?最后在我的苦苦央求下,爸妈终于同意给我买一只了。我小心翼翼地把它带回了家,并给它安了一个舒适的小窝。在我的精心照料下,小鸡一天天地长大了,胖乎乎的,十分招人喜爱,它几乎成了我形影不离的伙伴。
这件事虽然已经过去很久了,却让我回味无穷,难以忘怀。它就像一个美妙的音符,奏响了我童年美妙的乐曲!