郭笑妤
每一个人都有一位爱自己、疼自己的母亲,贝多芬说过:“我很幸运有一位爱我的母亲。”所以我们都十分幸运。
五月九日是母亲节,也就是昨天。我自己画了一幅画,内容是我与妈妈紧紧地拥抱。除了画画,我还为妈妈写是一了一些对她说的话:妈妈,您是多么爱我,为了我付出了许多,天天为我把操劳,我爱您!
汶川地震中,年轻的妈妈已经去世,但她的动作谁见了都会被感动:只见她双膝脆地卧着,手扶着地支撑着身体,身下竟有一个正在熟睡的婴儿!如这位妈妈为了孩子牺牲了自己,这种爱太伟大了。
我的妈妈也十分辛苦,她的爱都在生活的点点滴滴中。
我上学的时候,每天早上6点甚至5点多,在我睡得很熟、很香的那会儿,妈妈就起了床,为我做香喷喷的早饭,送我去上学,只能睡6个小时。
在冬天的一个下雪天,路上特别地滑,雪消成了水又冻住,骑着车或电动车,极其容易摔倒。这天我正好要上学,妈妈骑着电动车带着我,我眼看快迟到了,妈妈尽量往快了骑,却不小心在拐弯时滑倒,我没事,但她却摔得腿上有子黑青,一路上,妈妈一共摔了三次,都受伤了,看那表情是特别地疼。
这些事情我都鼻子酸酸的,妈妈为了我受你了伤,觉都睡不结实,母爱是多么地伟大,我真的很幸运有爱我的妈妈,我爱我的妈妈!我感谢她!