亲爱的妈妈:
您好!
首先,我想对您説声“抱歉”。前段时间,我和您吵架,觉得您太唠叨了,所以才会挂断电话。那次吵完之后,我夜里久久无法入睡,一直在反思这件事。是我太不让您省心了,我知道您说这些话都是为了我好,是我太不懂事了。
妈,我跟您吵架您一定也很难过吧,对不起!我知道,您每天要照顾我的姥姥,还要洗衣服,做饭,干家务,很忙很累,尤其是这段时间,你和我爸还要忙着下地干活。而我还那么不懂事,让您为我操心。
妈,其实我很后悔,我保证,以后我不会和您顶嘴了,在家我也会尽量帮你干活,有时间让你尝尝我从我姐那学到的厨艺。
妈,请您原谅我这段时间的叛逆,我以后会变得更加懂事。