特别的爱
世界上最伟大的爱是什么,你们知道吗?那当然是母爱,我相信大家都感受过母爱,母爱有很多种,严肃的,安慰的,期望的,等等。当然,我也被疼爱过,我就说三件我印象最深刻的事情吧。
在一个晚上,我咳嗽得很厉害,妈妈看得很心疼,便在自己休息的时间里抽出了半个小时近一个小时的时间熬了一碗姜汤,仅仅是那一碗姜汤,就使我的咳嗽声渐渐停息下来。在我准备睡觉的时候,我发烧了,妈妈便在我身旁看守了我一个晚上,又是给我读故事,又是给我喝退烧药,我发烧了整整几天几夜,妈妈就在我身边看守了我几天几夜。还有一件事情说出来我肯定会很惭愧,同时我也为我有一个伟大的母亲而感到自豪。这件事就发生在今年,我的本子落在英语辅导班里了,我就让妈妈给我的另一个英语老师打电话,妈妈没有打电话,她让我自己打电话,可是我不愿意打。因为我跟那个老师接触才一两个月,心里还是有点不好意思,所以就让妈妈给我打电话,我怎么劝妈妈她都不去,所以,我急得都哭了,妈妈便告诉我她为什么不去打电话的原因,我知道了原因以后,心里感到十分温暖,原来妈妈的严肃是想使我变的独立。啊!妈妈是多么的伟大呀,这是,我擦干了眼泪,立刻去给英语老师打了个电话,后来我终于知道了,我一定要去试一试,才能成功,一定要相信自己。
母爱让我明白了这么多,这一切,都是妈妈的话语、行为告诉我的,所以,我一定要发自内心的感谢妈妈!