我在笼子中郁郁寡欢,大概是小主人觉得我太伤心了,就从笼子中抱起了我。她们走过一个个通道,终于到了楼下。楼下是我最喜爱的地方。那有花有草,够我吃个够。
到了楼下,小主人把我放在地上,这片地上有很多草。我只能吃离我最近的,毕竟我是家兔,十分胆小。面对陌生的环境,我也只能这样。吃完我前面的草,我就开始打转,吃左边右边和后面的草。却丝毫不敢上前一步,可能是被前主人训的吧。今晚小主人很爱我,但我还是不敢。小主人看出了我的心思,又把我抱到另一边的草丛。于是,我又开始开怀大吃起来。小主人到一边的草地里玩儿去了,我才敢向前走几步,吃别的草。
然后,最伤心的就是小主人又把我抱到了楼上。我又开始待在暗无天日的笼子里,郁郁寡欢。