可爱的小松鼠
吃完早饭,洗衣机的衣服也洗好了。我和妈妈一起在洗衣服,突然前面的树在动,我仔细一看,原来是只可爱的小松鼠。妈妈叫我别发出声音,仔细看着小松鼠。
小松鼠身上灰褐色的毛,光滑得好象搽过油。小松鼠四肢灵活,行动敏捷,我们看着它在树枝上跳来跳去,十分机灵,从这颗树一直跳到那边的树,直到我们看不见为止。小松鼠嵌着一对闪闪发光 的小眼睛。小松鼠一条毛茸茸的大尾巴总是向上翘着,显得格外漂亮,我知道它的尾巴是当被子用的。
小松鼠是一种美丽的小动物,真讨人喜欢。
其实,这是我在大院里第二次看到小松鼠,上次是我去吃饭的路上,小松鼠一点也不怕我,还和我捉迷藏。这一次,它可跳得快哦。