国宝大熊猫作文
原来地球上有很多大熊猫,因为环境的变化和大家不懂得珍惜,它们就快灭绝了,后来就成了我们国家的一级保护动物。
大熊猫,它胖胖的,全身分黑白两色,特别可爱,最喜爱吃竹子。
大熊猫很贪吃,有着”吃货”的称号,现在数量很少,全世界不超过一万只。走起路来慢悠悠的,摇晃着憨态可掬的样子超萌了。大熊猫是从食肉动物进化而来,发怒时的大熊猫战斗力远超其他熊类。它的习性就是,吃了睡,睡了吃,吃的全身圆滚滚的,像个大皮球。
你喜欢可爱的大熊猫吗?请你和我一起来保护我们的国宝“吃货”----大熊猫吧!