国宝大熊猫作文
世界上的动物种类有很多很多,我最喜欢的是“大熊猫”了。
它长得很可爱,有圆圆的脸,半圆形的耳朵,胖胖的身子毛绒绒的,眼睛像戴着墨镜,可爱极了,你知道吗?熊猫本来不叫熊猫,叫猫熊,那为什么现在又叫熊猫呢?原来,在台湾展示的时候,有人从左往右念,有人从右向左念,所以就从猫熊变成熊猫了,但在台湾人们还是叫猫熊。
你们知道吗?大熊猫在吃东西的时候专心的很,两手拿着竹子,放进嘴里,吃的老香哩!在它吃的时候就是你叫它,它也不理你。
看到这么可爱的动物,你们现在喜欢喜欢熊猫“先生”吗?