国宝大熊猫作文
我和弟弟去看大熊猫。大熊猫真可爱。柔软的毛,两颗珍珠般明亮的眼睛,眼睛外还有黑眼圈,看起来像晚上不睡觉导致的。
我们看见大熊猫把一根大一点的竹子连根拔起。我们大吃一惊。它的食欲好像也很大,不一会儿,那根竹子就被它吃完了。它吃完就躺下来呼呼大睡。
很多人觉得有趣,就拿起小土块扔它。有一个人扔到了大熊猫的鼻孔里,大熊猫立马起来,跑进了水池。大家都觉得大熊猫不会游泳,但事实正好相反,它不但没溺水,反而正在游泳。大家很吃惊。
我们还没看够爸爸妈妈就让走了。原来大熊猫这么可爱!!