我是一只小虫子仿写作文200字
当一只小虫子好不好?我的小伙伴们都说好。我也是这么觉得。
因为有一天呀,我就看见草丛里有一些美味的草籽,我刚过去头上被什么东西砸了一个大包,原来是草籽呀,可是一个人也吃不完呀!还是叫来小伙伴一起来帮我吃吧,我就这样等呀等,等呀等。终于把小伙伴们盼来了,我最后和小伙伴们一起把这些槽子送搬了回去。
还有一次我掉进了一个很深的山洞,怎么也爬不出去,小伙伴们看见了,就一起把我把我拉了上来,这就是我友爱团结的好伙伴,猜猜我是谁,没错我就是一只小蚂蚁。