我是一只小虫子仿写作文200字
我是一只小蚊子
何若熙
当一只蚊子好不好,我的伙伴们都说:“当一只蚊子,一点儿都不好。”
我们的生命非常短暂,只能生活在炎热的夏天。一旦温度低了我们就会很艰难活下去。到人们的房子里时,一定要小心人类的电蚊拍,一不留神,就会被人类拍死,还有,千万不要被人类的臭脚丫踩死,不然你会没命的!
不过,我觉得当一只蚊子还真不错。
每天早上,我可以和蚊子伙伴们一起在空中飞来飞去,到了晚上再飞到屋子里,吸正在睡觉的小朋友的血,这血可真香,真美味呀!
我可真喜欢做一只蚊子。我们还可以去逛街,运气好的话,还能碰见胖乎乎的小朋友。等到晚上,飞到屋子里,吸正在睡觉小朋友的血。