我是一只小虫子仿写作文200字
我是一只小蚊子
陈逸航
当一只小蚊子好不好?我的伙伴们都说:”当一只小蚊子一点儿都不好。
我们飞来飞去的时候,一定要看准位置,不然我们会被人们大大的手拍死,一不留神,我们还可能撞上蜘蛛网,被这黑衣纺织者抓住吃掉。大家都觉得小青蛙很可爱,但我们小蚊子没有谁会喜欢小青蛙。
不过,我觉得当一只小蚊子还不错。
到了晚上,等人们进入了梦香,我便去寻找美食,我总是挑咬睡姿最差的人,”嗯,真美味。”如果能一年四季都很热,我就每天都能吃到”美味的食物。”
我喜欢当一只小蚊子,如果你在家里听见了歌声,你就一定能找到我。