我是一只小虫子仿写作文200字
二(4)班阮铭宸
我是一只小虫子,两只翅膀圆圆的,上面有七个斑点,我专吃蚜虫,小朋友们,你们猜猜我是谁,我就是七星瓢虫呀!
我有许多兄弟姐妹,有二星瓢虫,十四星瓢虫,还有二十八星瓢虫,可是大家只喜欢我,因为我是人类的好朋友呀!
清晨,我躺在摇摇晃晃的树叶上伸懒腰,用一颗露珠把脸洗干净,把圆圆的翅膀擦得亮亮的。我们飞到东来飞到西,把蚜虫消灭得干干净净。如果能小心地爬上油菜花,我们就可以看到很远很远的地方。这可是免费的观景台呀!
我喜欢当一只七星瓢虫。当我快乐的时候,会在棉花地里飞来飞去,所以,如果你在田野里看见飞舞的身影——那就一定是我!