当一只独角仙
二(4)班阮皓晨
小小脑袋圆又圆,一根天线立上头。我就是独角仙。昆虫们称我们独角化为“大力士”
清晨,一年一度的力量大赛正试开始,主持人是一只蜻蜓,他说第一项,角顶石,第二项:撞出路,第三项是最终项,比力气。大简单了,我一下过了两关,比寒是在木桩上,我用角使劲顶,终于把它推下了台。
我有很多小伙伴,小蚂蚁最神奇它们搬家,一定会下雨,蜘蛛最聪明,它会用细细的蜘丝,来捕捉食物。
我喜欢当一只独角仙,当我快乐的时候会顶一顶草丛,如果你听见唦唦声—你就一定能托到我。