我是一只小虫子仿写作文200字
我是一只小蚊子
应重言
当一只蚊子好不好?我的小伙伴们都说:“当一只蚊子一点都不好。”
我们飞的时候一定要小心,不然就会被人类发明的电蚊拍电死。而且我生活的时间很短,温度一低,我们就很难活下来,有时还会被蜘蛛网粘住,被蜘网大将当午餐。
不过,我觉得当一只小蚊子还真不错。
一到晚上,我就会去一家又一家里面参观,飞到房间里挑一位胖乎乎的小朋友在他那肥嘟嘟的肚皮上叮上一口,这可是一段美味的晚餐,吃饱喝足后我和我的伙伴们一起散步。
我喜欢当一只小蚊子,悠闲的时候,我可以出去自由自在的飞翔。