我是一只小虫子仿写作文200字
我是一只小蝴蝶
二(4)班郑星怡
清晨,太阳刚刚升起我就醒了。我看看四周,一片宁静。小草伸伸懒腰,花儿对我们点头微笑。我捧起花朵上的露珠先把脸洗干净,再喝了个饱。——呃,不好意思,我打了个嗝!
夜幕降临,我在又软又香的花朵蹦蹦床上,一边跟新姑娘聊天一边蹦跳。
我有很多小伙伴,每一个都跟我一样。勤劳的小蜜蜂。每天起早贪黑采花酿蜜。聪明的蜻蜓,飞累了就在荷叶停机坪上休息。讨人喜爱的七星瓢虫治好了大树爷爷的病!
我喜欢当一只小蝴蝶,我无忧无虑地自由地飞翔传播花粉。还可以躺在花朵里仰望星空。这就是我!