我是一只小虫子仿写作文200字
我是一只屎壳郎
郑能量
当一只屎壳郎好不好?我的伙伴都说:“当一只屎壳郎,一点儿都不好。”
我们滚食物的时候,一定要小心,不然会像压路机一样压扁路过的小蚂蚁。一不小心食物就会插在地面的树枝上,顶也顶不下来。其实,那树枝只是一只竹节虫。
不过,我觉得当一只屎壳郎还真不错。
早上醒来,我会跑出家门口,寻找今天的早餐,顺便锻炼锻炼身体。而且遇到下坡时还能坐在食物上滚下来,过山车的滋味真有意思。
我喜欢当一只屎壳郎。当我看见食物时,会用腿把食物滾回家。所以,你看见小虫子在滚圆球——那就一定是我!