我是一只小虫子仿写作文200字
我是一只小蝴蝶
二(4)班金语诺
我穿着一件雪白的衣服,上面带有斑点作为装饰,我爱在天空中自由飞翔,你知道我是谁吗?对了,我就是小蝴蝶。
每天早上,风姑娘把我叫醒,我伸着懒腰,打着哈欠起床了,我喝了一杯果汁,那杯果汁就是草叶上的露珠。我飞到花丛中帮花姐姐授粉。中午我来到“公园”,小草请我在上面滑滑梯。花姐姐为了感谢我,让我在上面蹦蹦床,我坐在树叶上一边喝“果汁”一边看风景。夜幕降临,正好下雨我把身体洗得干干净净,找了几片枯叶,铺在蘑菇下面,真是免费的“雨伞床”啊!
我有很多朋友,蜜蜂很勤劳,天还没亮,就开始忙碌起来。青蛙爱编小诗,它能唱出动听的歌曲。
我喜欢这小小的世界。