我是一只小虫子仿写作文200字
我是一只小知了
二(4)班林余晟
我是一只小知了,我觉得当一只知了还真不错。
我有很多好朋友,比如蟋蟀:我们经常和他们一起唱歌,唱好听的歌;飞在大树间一定要小心,别被小蜘蛛看见,因为他们很喜欢吃我们飞行类虫子;见到十四星瓢虫一定要打声招呼,不然,他们很有可能会撞你一下。
清晨,我从软绵绵的小草上醒来,用一颗露珠洗干净自己的脸。中午,我悠闲地飞到蟋蟀旁边,和他一起唱歌;也有可能,飞到又高又壮的大树下乘凉,这可是免费的遮阳伞呀!晚上,我自己自在地飞来飞去,一边飞一边唱歌。如果你在夜里听见优美的歌声——你就一定找得到我这只小知了。
我觉得当一只小知了很不错、自由自在的。