我是一只小虫子仿写作文200字
我是一只蚂蚁
二(4)班许恒熠
当一只蚂蚁好不好,我的伙伴们都说:“当一只蚂蚁,一点都不好。”
我们在过马路的时候,一定要小心,不然会被车轮压倒的。
不过,我觉得当一只蚂蚁还真不错。
夜幕降临,我找到了一般的蛋壳躺在里面,用树叶盖在身上,仰望着满天繁星,这可真是免费的摇篮和被子啊!
我有好多兄弟姐妹,比如火蚁·黄蚁,最有意思的就是他们俩打架的时候,从来不相上下,这可真是一场精彩的“戏”呀!
我喜欢当一只小虫子,当我很快乐的时候,会高兴地在草地上搬运食物。当你看见食物移动的时候,你就一定能找到我!