我的宠物小学作文
我养的宠物是太阳鸟,则它们的名名字各是:小婷、小强、婷婷,现在我来介绍它们的生活。
有一天我跟我妈妈的老师(庞老师)在MSN(聊天软件)上聊天,我就在上面打:“我好喜欢您家的太阳鸟(小婷)。”给老师,结果老师打:“如果你喜欢的话,我送给你。”给我,我就打:“好啊!谢谢您!”给老师,结果没想到老师就开着车来我家把小婷送给我,并且还设想用到的送我笼子、鸟饲料和鸟园的电话, 之后我们每天都过着快乐的日子!但是有一天它飞走了,让我们好难过又好伤心,所以我们到现在还思念着它。
婷婷为我平淡的生活带来很多乐趣,有一天我们要去庙里拜拜,路途中看到有好几家鸟店,所以我们去其中一家鸟店买鸟,看到一半时,我看到有卖太阳鸟的幼鸟, 我就叫我妈妈来看,结果我妈妈就买下了其中一只,后来我们就去庙里拜拜,拜完了以后,我们就回家喂它,并且取名叫他婷婷,之后我们每天喂它,也过着快乐的日子,有时小婷会帮它洗澡,真是好玩!但是有一天它生病了,我们好心急,也不知道该如何就它,过了几天,它离开了我们,我们好难过!
最后我来介绍小强的生活,有一天我们也是要去庙里拜拜,路途中也是到附近其中一家鸟店买公的太阳鸟陪小婷,我看到一半时,我看到一只很漂亮的太阳鸟,我就叫我妈妈买它,顺便也买了鸟窝和鸟笼,后来我们就去庙里拜拜,拜完了以后,我们就回家养它,并且取名叫它小强,之后他每天都唱个给我们听,也过着快乐的日子,但是有一天他在家里下道飞来飞去,后来因为飞了太喘了,所以它也离开了我们,我们以好难过!
它们带给我们许多快乐的日子,虽然它们离开了我,我已经很满足了!并祝它们能安祥的离开,也祝它们能成功的投胎成人!