我的宠物小学作文
世上哪有这么狠心的主人?竟要和自己心爱的宠物PK!嘿嘿,说到这里,本人就不好意思啦!我以前就经常和我的宠物PK哟!
第一次PK:我与小仓(我的仓鼠的名字)比赛跑步
“小仓!你怎么从小房子(小仓的住宅)里跑出来啦!”“小仓,你给我站住!”“小仓!你不能进米缸!”富有同情心的你一定会问:你们家怎么啦?唉,说起来本人还真不好意思。我们家正在举行一次“短跑比赛”呢!因为我对小仓的食物限制,小仓感到极其的不满。终于,在某一天里,小仓从它的住宅里爬了出来,奔向了厨房。一向提倡仓鼠“减肥”的我,向小仓奔去。于是,第一场“短跑比赛”在我的家拉开了序幕……
第二次PK:我与小狗争宠
哇……妈妈做的鸡腿……好香哦……我不禁伸出了手。“啊呀!妈妈你干嘛打我!”我捂着被妈妈“伤害”的“魔爪”,大叫道。“这个是给果冻(我家狗狗的小名)吃的!哪有你的份!”妈妈一边说一边把鸡腿放进果冻的专用食盘里。果冻摇摇尾巴,得意地瞟了我一眼,呜呜呜,狗狗都比我吃得好!
第三次PK:我和乌龟比节食
唉,最近,本人的体重猛升,看来,我该定一个节食计划了!于是,我与我家的乌龟——呜呜比起节食来。这两天,本人的早餐都只有一碗粥、小半个馒头。而对于呜呜——我没给它喂食!看看呜呜,哇,虽然没有吃的,但还是活蹦乱跳的。再来看看本人呢——这两个上午差点把我饿个半死!看来,乌龟在节食方面比较在行啊……
看了上面几件赛事,你还怀疑我是一个狠心的主人吗?