我的宠物小学作文
说起QQ宠物,我可是老手了。养了他半年了,我与他不知度过了多少个日日夜夜。在这半年里有喜也有忧。
1.取名记
宠物出生了,怎么也得给他起一个好听的名字吧。第一次妈妈给他取了一个名字叫Q宠宝贝。我把这个名字告诉了爸爸,爸爸说这个名字没有创意。爸爸说:“叫一代天骄之宠吧(因为我的的昵称叫一代天骄)。”我觉得爸爸起的这个名字太俗气了,便给他去了个名字叫小乖乖。因为他的配偶叫做小宝宝,是不是很配呢?
2.生病记
一天我养着宠物竟然忘了关机就上学去了,回来之后一看宠物病了,而且还是绝症,给宠物买要的时候发现自己的元宝已经不够买药了。唉,没办法,只好把近来一个月的零花钱买了一张Q币卡,充上给宠物治好了病。我的钱......
3结婚记
宠物长大了总得结婚吧。我这个苦命的主人呀。没有办法,我有得给宠物找配偶,好不容易给他找了一个,他又嫌人家太肥了,晕!终于找了一个瘦的,可人家结婚必须有一个价格不菲,漂亮的结婚戒指。于是我又让宠物拼命的打工挣元宝。总算凑够了400元宝买了一个大水晶钻石戒指才接了婚。最近又生了一个小宠物,一共生了6个了。现在日子虽然贫穷,但还算幸福。
唉不行,宠物又饿了,今天就说到这儿吧,我得赶快去给宠物喂东西了。拜拜,明天见!