我的宠物小学作文
星期天,我抱着侥幸的心理,登上QQ,在里面砸QQ宠物蛋,本来我并不太希望能砸出QQ宠物,可屏幕上出现:恭喜你砸中了QQ宠物。我心里一愣,激动万分。怎么想也想不到我竟砸中了!
我立刻登录Q宠,然后双击Q宠,便出现了一个窗口,上面标着“QQ宠物社区”几个字,里面又有一个小窗口,上面写着QQ宠物的名字、性别、年龄、生日、主人称呼、饥饿值、清洁值、健康值、心情值等。我看到一个框里写着“修改资料”,我便点了一下,把QQ宠物名字修改成“小美”,又用元宝给“小美”买了些食品、和生活用品。
有一次,我正玩游戏玩得火热朝天,正在紧要关头,她突然说到:“主人,我感觉我好像有点头晕。”说完,她就倒下去了。我连忙带她去看医生,那场游戏也白忙了。看完医生,我正要发作,她却突然说:“主人对我真好,人家刚感到头晕就带人家去看了医生,我好高兴啊!”我又被她这席语言给收买了。
又一次,我看保险柜里只有50元宝了,便让她去打工,她也好像知道保险柜里没多少钱似的,说:“主人,我会听话的,我一定好好打工养活自己的……”我又被她这片话弄得哈哈大笑。
又有一次,我中午把小美登起,便读书去了。下午放学回来,我立刻去看小美,小美的心情值变成了土黄色,我连忙查看,原来小美很忧闷。我又是给小美买东西,又是给她洗澡,又让她表演……好不容易才让小美高兴起来,可我一看腰包
――又扁了下去,只好又让小美去打工了……
我爱QQ宠物――小美,她不仅让我的网络生涯越来越有趣,而且让我体验到了养宠物的乐趣,弥补了我一直想养宠物的心念。我爱Q宠,她给我带来了无限乐趣!