我的宠物小学作文
我有很多另类宠物,如:蝎子蛇蜥蜴等。人们平常不会养这些宠物,但是,这些宠物在我家却过着天堂般的生活。今天,我要拿出来给大家晒晒的是蝎子。
我有两种蝎子,雨林蝎和沙漠蝎。他们长得不太好看,浑身麻嘟嘟,颜色呈褐色,眼睛很亮,有点像青蛙的眼睛。
我的沙漠蝎很多,而且有一只已经当了妈妈,很神奇吧。这只母蝎下了大约15只崽,它们刚出生的时候很小、很白、很可爱的,我记得应该是7月15号,现在已经是7月29号,它们已经变成了深黄色了,大约每只是小姆指盖那么大。
在它们身边有许多和小蝎子一样大的、是白色的小皮。那是它们出生后脱的第一次皮,虽然现在小蝎子的毒性不大,但也可以毒死一只小蚂蚁,小蚂蚱什么的。
再说一说我的公蝎吧。它们虽然有一节手指那么大,但发起威来无人可挡,而且毒性很大。有一次,我扔进一只螳螂,它悄悄爬过去,准备偷袭一只公蝎,这时,另外一只公蝎也赶过来一起帮忙,就这样被另一只公蝎恶虎般的擒住了,这俩只蝎子可真像我和孙某某啊。
蝎子的世界就像人一样。如果你想看好戏,欢迎你们到我家做客,一定不能错过哦!