咬紧牙关,坚持不放弃,追逐梦想的道路上,少不了风雨与坎坷,但是只要我们坚定梦想的方向,坚持不懈的朝着梦想出发,我们一定能实现梦想。
我有一个梦想,这个梦想或许与很多人一样,我想将来成为一名老师。我会用我最大的热情做好这一份工作,在我的眼里,这不仅仅是一份工作,这更是我实现我的人生价值的一个职位,是我一直以来的梦想。
我的人生有了这个梦想,我也已经明确了我的梦想,那如今,我首先要做的就是,脚踏实地,一步一步的朝着我的梦想而努力。
在课堂上,我会加倍的听讲,吃透老师所讲的每一个知识点,若遇到实在不懂的,我会去老师的办公室求教,或者去班上学习成绩好的同学那儿虚心求问。课后,我会不断的做相关的练习题,努力做到能够举一反三。我会用实际行动来追逐我的梦想,我的梦想就是我努力的动力,是在我想要放弃时给我的指路明灯。
在追逐梦想的途中,我也有过很多次想要止步,但,我都坚持了下来,我相信在以后的日子里我也都能坚持下来。我的梦想就像是我脑海中的太阳,它在不断的给我传递着温暖,不断鼓励着我前行,就算是在夜深人静的时候,我的梦想依旧会带给我光明。梦想似乎自带着一种魔力,每次想起,我都会感到快乐,梦想就是自己对未来的一种希望,我们想象着那个成功的实现了梦想的自己,我们的嘴角都会微笑。
为了我的梦想,我必须奔跑。
梦想就像是开在天边的花,美好的让人向往,而我们只有双手握住了这朵花,这朵花才不会缥缈虚幻,追逐梦想,让我们留住美好。