猜猜她是谁100字优秀作文
连嘉怡
我有一个好朋友,她扎着一个马尾辫,有一双明亮的眼睛,一个樱桃小嘴,身材比较苗条,个子中等,性格很开朗。
她多才多艺,她喜欢跳拉丁舞。我们每次元旦节表演的时候,她都是表演拉丁舞。她的中国舞也跳得很好,我们都在舞蹈团。
她的学习成绩很优秀,每次考试都考得很好,几乎都是满分,她写得字也很工整好看,是我学习的好榜样。我们经常在一起玩游戏、写作业。
这就是我的好朋友,你们猜猜她是谁?
姚一诺
瘦瘦高高,一根马尾辫,脸上经常挂着微笑,看起来像一朵美丽的百合花。
她是我心中的榜样,我要向她学习,你知道她是谁吗?