期待已久的翰林户外课堂终于到了,昨天晚上我激动的睡不着了,这天我早早地起了床,迫不及待地叫爷爷把我送到翰林。
刚到教室门口,只听见同学们欢快的交谈声,走进教室,我们打打闹闹,直到我们坐上大巴车,我们才渐渐的安静下来。坐了两小时三十分钟的大巴车,一路上的楼房高低不平,路旁的树木郁郁葱葱。
刚下车,见看到一个高大雄伟的建筑物,我们第一个目的地是地球生命故事馆。我们参观了海洋模拟世界,模拟热带雨林和模拟白冰川,里面有海豚、老虎、北极熊等动物。我们依次参观,其中我觉得最有趣的是狂野之地,一进门就看见一只猩猩坐在牌子上,一动不动的注视着我们的一举一动,我们走了两米左右就看见一个蜘蛛网,和一条巨大蟒蛇,走进一看,就有许多蛇,如响尾蛇、白蛇、腹蛇等奇形怪状的蛇。
时间过的飞快,一转眼就结束了这一天,我依依不舍地离开了。