昨天,太阳微笑着升得高高的,我们一家和多多哥哥一家相约一起去杭州乐园玩。我们的小汽车一路领先,在路上看到了许多美景,有山,有水,还有一幢幢高大的楼房。终于,到达了我盼望已久的杭州乐园。
进了又大又漂亮的杭州乐园,里面有各种各样的娱乐设施。我们先玩了一个非常刺激的项目,名字叫“激流勇进”。我们穿好雨衣,坐在船上,扶着栏杆。船缓慢地往上升,突然,船快速地沿着轨道直冲而下,顿时,水花四溅,我们的衣服湿光啦,真是太刺激了!
紧接着,我们来到了一个“水上闯关”的地方。我和多多哥哥艰难地闯过了一个又一个的关卡,可是,还是免不了掉入水中。我们不停地尝试,最后,总算闯关成功,我们非常开心。
我们又玩了碰碰车,学到了好多新本领,比如被人家撞到该如何躲避,起步时要如何驾驶,收获可真大呀!
到了离别的时候,我们依依不舍地向乐园告别。回家的路上,我躺在车上睡着了,呜呜呜!