田洁
暑假,我和爸爸妈妈一起去杭州游玩。那里风景优美山清水秀,鸟语花香,给我留下最深印象的就要属美丽的西湖、出名的雷峰塔和热闹的3月印潭了。
到了杭州,我们先来到了美丽的西湖。西湖边上停满了许许多多的小船,小船在湖面上摇晃着,好像一只只摇篮。西湖上还有一些大船在轻柔地拍打着湖面,一摇一摆的向远方飘去。
接着,我们来到了著名的雷峰塔。它是《白娘子》剧组借用来演戏的地方,也是一个很出名的名胜古迹,吸引着许多的游客。
没想到,杭州是这样的美丽!有机会,我还要再来杭州玩一玩!