我喜欢的小乌龟
四三班:刘子璇
我家有一只可爱的小乌龟,那是爸爸带我和弟弟去花卉市场买回来的,现在已经成为我的小伙伴了。
我的小乌龟很小,只有一个袖章大小,漂亮的壳上还印着一只可爱的小猫咪的图案。四肢又细又短,五个小脚指中间,有十分可爱的淡黄色的小脚蹼。乌龟翻过来,上面还有不规则的一圈一圈的小斑纹,有的像小小的山,有的像小小的湖,有的则像层层的花蕊,可爱极了!而且它的性格也十分活泼,每次我喂食的时候,它总是争先恐后的抢吃的,看着就叫人喜欢,它总是一副趾高气昂的样子,谁他都不放在眼里,独自快乐地游来游去。
我的小乌龟不单可爱,还很淘气。
这就是我家的小乌龟,是不是很淘气很可爱呢。