我喜欢的小动物
如果老师问我们喜欢什么动物,有人会回答可爱的兔子;还有人会回答凶猛的老虎。但我会回答国宝大熊猫,为什么呢?让我来给你说一说。
大熊猫有着肥硕似熊的身体,毛茸茸的耳朵下嵌着一双水汪汪的黑葡萄,在和竹林的搭配下显得可爱极了!
熊猫不仅外形可爱,吃东西时更可爱。它们先笨拙的爬到一颗竹笋那儿,然后双手抱住竹笋,用力向上拔,有时候手没有抱紧会双手一滑,向后翻一个跟头,显得非常可爱。等把竹笋拔出来时,再贪婪的吃起鲜嫩的竹笋。
别看熊猫笨拙可爱,实际上可机灵着呢!
如果在外面遇到突发危险,它们会以最快的速度爬上附近的树或躲到安全的地方。等到危险过去,它们才会慢悠悠的出来。
这么可爱的大熊猫怎么会不令人喜爱呢?