令我敬佩的人
董承睿
每当我打开充满回忆的书本时,我都会想起从小到大指引过我的教师们,但无疑,令我印象最深刻的是我现在的中文老师——郝老师。
第一次见到郝老师是一年级下的时候,那次我的本班老师缺席了,所以郝老师就来代课。我惊喜的发现郝老师的授课方式、维持班级纪律的方式以及其他方面的方法都跟我的老师有很大的区别。随后我又频繁的接触到了郝老师,因为她是我姐姐班的班主任,每次放学去找姐姐都能遇到她;后来我又报了书法班,也是由郝老师教授的毛笔字。后来我跟妈妈和姐姐协商,中文班跳级了,就与姐姐同在郝老师班级了。
我渐渐的发现,郝老师最好的一点是从来不把我们当成小孩子,而是把我们当成还不成熟的小大人,与我们打成一片。当有同学违反纪律时,她总是耐心教导,从不出口责骂;当有同学不交作业时,她也总是细心督促,真的是名不虚传的“好”!
郝老师就是我敬佩的人了。我也希望我以后成为一个干练,有耐心,受人尊敬的人!