我最敬佩的人
陈磊
如果你们要问我谁是我最敬佩的人,那我毫不犹豫的说——我的妈妈。
我妈妈是个瓜子脸,因为我妈妈的体质不是很好,又常年在外面做生意,每次妈妈下班回到家我都能看到他的,他脸上多出的道道皱纹,那是为全家生汁和我与妹妹的成长而付出的见证。
我记得有一次妈妈为了挣钱都不顾一切的跟客人真吵每次当妈妈回到家的时候总是被她的,"哼哼"的哭声而吵醒了,一到早上凌晨就能听见闹钟"叮铃铃"的响,他快速地穿起衣服脸上擦擦水就急急忙忙地跑了出去每次想到的时候眼泪不知不觉的流下,这就是我最敬佩的妈妈。
这就是我最敬佩的人让我意识到了赚钱是不容易的。妈妈为了我们不顾一切地赚钱。
我妈妈为了我们不顾一切的代价去赚钱,这就是我最敬佩的人!