一天即将开始,太阳在我们的盼望中又出来了。
它先以一个“小朋友”的姿态走了出来,悄悄的,似乎对这个世界充满了新鲜感。那红晕,好似小孩子淡淡的腮红。
但它突然觉得不满足,想看到更多东西,要“更上一层楼啊!”他便跳了一下,“刷”,他变大了一些,整个身上红彤彤的,而天空也像突然盖上了一大块红布。
他越来越高,身旁的黄色十分灿烂,好像太阳是珍珠而红晕是贝壳,红晕将太阳托了起来。
这时,他对这个世界又不满足了,他把手伸进了海里,那光红红的,亮亮的,却红中透橙橙中透黄。
日出,一个世界的开始。