我生气了
邱浩凯
一阵微风吹过,小草摆摆身子,花儿跳起了舞,湖面上泛起层层波纹。
我回到家里,走向我的玩具间,只见我弟弟在疯狂地打我的乐高玩具,我大叫了一声:“不!”冲向前制止小弟弟,谁知妈妈冲上前说:“就让你弟弟玩吧!”我回答:“不行,这可是我花了七天精心搭建的航空母舰战斗群!”还没说完,只见“砰”的一声,航空母舰战斗群被打碎了,零件四分五裂,我叫了一声:“天哪!”
我生气了,踢开门,接着“砰”一声用力地关上了门,走向小区外的树林中间的空地……
我跑啊跑,跑啊跑,跑不动了,我便“咚”一声趴在地上,再也不想动了。天黑了,微风吹过,树叶发出“沙沙”的声音,吓得我蜷缩在树下,哭了好一会儿,心想:要是爸爸妈妈在边上就好了。
“哎哟!”谁知,从草丛里跳出弟弟来,跑到我的旁边坐下,我的火气越来越大了,世界上所有的龙卷风都无法用最强的风力来把我的怒火熄灭。我就左钩拳,右钩拳,嘿嘿,叫你刚才打我的乐高,现在轮到我打你了。刚拍了他两下,我觉得这样有点暴力,弟弟也被打哭了,于是我抱着弟弟回家了,大家见我们俩回来了,都很开心。
夜静静的,树叶发出“沙沙”的声音。我爬上床,睡觉了,不再生气了。