傅俊豪
啊!我藏起来的零食被弟弟吃了!早上,我按我画的藏零食的地图去找零食,可是一个地方都没有我的零食。
我拿着放大镜,发现地上有些碎掉的薯片,可是到了饭桌,碎片就不见了,可恶!到底是谁,我气得把放大镜扔在地上,这可是我积了三个月的零花钱买的,我要找出这个小偷。
我又去超市买了两根棒棒糖和一包薯片,我把薯片和一根棒棒糖放到地上,然后在地上泼上水,第二天早上我起床在地上发现脚印到了弟弟房间,我就知道是他,我打开门,看到弟弟在舔我的棒棒糖。弟弟说:“你干嘛?”“你偷了我的零食对不对?”我说道。“你追到我就还给你。”说着跑走了。
可恶的弟弟,竟敢偷吃我的零食,我的心怒火正在燃烧着,没有任何东西能扑灭我的火气,我的怒火可以燃烧整个地球,啊!我要把北极和南极融化成水,这时候我像一座正在爆发的火山。
你们有没有生气的时候?你们生气的样子是什么样的?你们是怎样消气的?可以和我一起分享分享!