未来的房子
未来的房子长得像一个大气球,它还有特殊的功能呢!
遇到地震时,只要按一下“防震按扭”,“气球”就会飞起来,到其他城市降落。
遇到洪水时,只要说一声“飞起来”,气球房子就会飞起来,它就飞到有新鲜空气的地方,再着陆。
遇到台风时,这个房子就像没有台风一样,安安稳稳地停在那里。
晴天时,一朵朵白云飘来,屋上七彩琉璃瓦却映出五颜六色的图案,让你眼花缭乱。
雨天时,雨水从天上落下来,造水管能把雨水做成好喝的水,能让我们喝到像果汁一样的水。
听了我的介绍,你是不是很喜欢这种房子,甚至想在里面呆上几天呢?我想永远住在这种房子里。