黄美林
一个阳光明媚的早上,我正写着暑假作业,突然想起我三四年级时的语文老师——“温柔花”于老师。
温柔的于老师,有着一头笔直的头发,黑色的眼镜框后面是她哪亮闪闪的大眼睛,如果让我给她画一幅画像,我一定会用最温柔的颜色去勾勒她美丽的双眼。
我的于老师,为什么会叫“温柔花”呢?因为“温柔”指的是于老师特别的温柔,而“花”就是说我们的于老师毛貌美如花,长的比花朵还要美,性格比花朵还温柔。说起话来,轻声细语,从不发脾气。
这就是我们温柔而又美丽的“温柔花”老师,在她的教导下,我们养成了良好的学习习惯,收获了比宝藏还要宝贵的知识,我们也会继续努力,更上一层楼。
老师,谢谢您,您辛苦啦!我们长大了,绝对不会忘记您对我们谆谆教诲,我们的成长,您一定会见证的!