朱芷浛
我们的老师都有不同的性格,样子。
我想说:我有个老师有时候温柔,有时厉害。
我说的老师就是“英语老师”,有时凶有时温柔。有一次上英语课时,她正好好的讲着课。突然,她发现有几个调皮、不听话的男生。她就一下子眼神变得可怕极了,就像只鹰,死死地盯着他们,我们几个好学生都不敢动。因为,只要一说话,那就该把气生到我们身上了!总结一下,她就是位:(英雄),体力:五星,战斗力:五星,攻击力:六星,主要战术:鹰之眼。所以任何“猎物”都别想躲过她。
她温柔的时候,也是如此可爱。比如:中午盛饭的时候,她也来盛饭。我看见她用袋子打包一些菜,我就问:为什么要用袋子,而不用您的保鲜盒装呢?她会用甜蜜的语言对我说:“因为袋子装的多呀!”。我心想:看来老师习惯了吃剩饭,因为这菜够吃好几天,而且她还装了好多馒头。
这就是我的英语老师,她还有好多厉害的角色和温柔的方面!