我的漫画老师作文300字
只要一提到我们的语文老师——侯老师,那我们班学生可喜欢他啦。又黑又黄的头发,高挺的鼻梁,墨绿色像星星一样的眼睛,配着一副金色边框的眼镜,高高的,白白的。她温柔、风趣、幽默,教学还非常有趣,听着根本不会觉得枯燥无味,他尤其关心我们13个小组长。
有一次我们讲“识字加油站”时,学的是成语的意思,老师怕我们听不懂,还准备了好多视频让我们看。还有一次讲《古诗三首》时,老师读着让我们闭着眼睛,想象诗情画意,读完后再让我们说一说自己理解的意思,听完我们的回答,老师对我们竖起了大拇指!
侯老师平时很温顺,根本不怎么发脾气。当然对我们交作业的前三名更是喜爱。上课的时候,总是表扬我们第三组,当然我们前三的速度快,也要保证质量问题,不要有错别字。
我喜欢这个有趣、幽默、温柔、讲课方法又独特的语文老师——侯老师。我们赶紧用漫画把她画出来吧!