在我们的班级里,有许多的老师:英语老师、数学老师、体育老师,但我觉得最好的是语文老师。
她的脸不大不小,高鼻梁下面有一个樱桃核嘴,她的眼睛很小,睁着眼就像闭着了一样,头发偏棕,像一个树墩子,树墩子往下长了一些小树枝,那是老师稀稀疏疏的短头发。
我的老师很幽默。记得有一次,老师给我们讲了一个故事,我们都笑的合不拢嘴,但有一个同学没有笑,老师正要问他为什么不笑,走近一看,发现那位同学睡着了,语文老师在他耳旁说了几个字,这些字就像钻进他的梦里一样,使他笑醒了,至今我还不知道语文老师说了什么。
我的语文老师她不仅幽默,也很努力。
有一次我们出去吃饭,路过学校的时候,发现三楼的灯还亮着,三楼刚好是语文老师的办公室,这说明语文老师还在帮我们批改作业,当时已经晚上9点半了。
老师就像黑夜的一束光,照亮我们前行的道路。老师,我这一生都会好好谢谢您的!