我的漫画老师作文300字
“何炮弹来了,何炮弹来了”,一个调皮的孩子喊了出来。何炮弹是谁?请听我讲来,何炮弹是一位女老师。虽说是女老师,但是脾气就像炮弹一样。一点就爆,她留着极短的头发。形体肥胖,当我们第一次见面时,何炮弹还没到来的时候,就听见外面传来了咚咚咚的声音,把整个教学楼都得抖三抖,她给我们做了自我介绍,那声音大的很。连对面的教学楼的学生就能听见,
她对我们很严格,作业错一个字儿订正30遍,背诵课文。错一个字儿就要重新抄写一遍。地上一片垃圾都不准出现。现在我们上课前只要听见咚咚咚的声音。就会有同学通风报信,原本热闹的教室,就会变得安静起来,何炮弹一来,就对我们大吼,怎么回事,教室里怎么这么乱?你收拾收拾桌子,打扫卫生,不到十秒钟,教室就变得焕然一新。
这就是就是我们班主任,虽然她很严格,但是让我们成了养成了很多好习惯,我喜欢我们的何炮弹。