我的漫画老师作文300字
你在学校最喜欢哪个老师?什么?问我最喜欢哪位老师?那就是我们的语文老师——李老师!为什么呢,听我说说吧!
我们语文老师姓李,她长着一头乌黑亮丽的头发,两条弯弯的柳叶细眉,眉毛下面是一对炯炯有神的眼睛,李老师的眼睛可厉害了!在我犯错误的时候,就会变成圆形的,好像要喷出火花,在我认真学习的时候,就会变成弯弯月牙,好像会笑一下;还有那张能说会道的嘴巴,总是能带领我们领略到语文的魅力;还李老师的身上还总是散发着一点谈谈的清香和浓浓的书香;
我的老师既是一个是幽默的老师也是一个严厉的老师,如果我上课走神,老师就会用严厉的眼神看我,如果我上课回答间题对了的时候,老师就露出微微一笑,就好像糖果一样甜蜜。
我的李老师,您就像我生命中的第一缕阳光,照耀着我成长,教我知识,教我明理,老师,您辛苦了!