漫画老师作文300字
我的班主任语文老师是耿老师,他在课堂上总是会讲一些历史故事。在上耿老师的课一点也不犯困,因为上课之前老师会成语接龙,课堂剩余5分钟的时候她还会再讲一个成语故事,讲完成语故事才会下课。
我的语文老师就是一个百科全书,我们有不会的问题都可以去班长那里问,班长不会的就只有去问老师了。还有一次我们下课玩猜成语的时候,语文老师全都答对了。
语文老师的五子棋的技术也很好,我们班里没有下过她的。让我们心服口服。老师的眼睛也非常敏锐,我的作文里面的错别字,老师都会给我们找出来,有一次在课堂听写的时候,我有一个字的笔序写错了就被他路过发现了。
语文老师有一个口头禅,就是讲完这一道题就下课或者讲三分钟就下课,但是讲完了也都要上下一节课了。这就是我心中的漫画老师,你的漫画老师是谁?