我的漫画老师作文300字
韩奕
老师像一支蜡烛,照亮了我们,却燃烧了自己。今天我要向你们介绍一位我的语文张老师。
张老师,有一双整整有神的浓眉大眼,上课时时不时散发出刺人的亮光。还有一双饺子,一样的耳朵,挺拔的鼻子,柳叶般的眉毛。
张老师,在下课时总是早早的站在讲台上,虎视眈眈的看着我们。张老师的课堂总是那么的幽默,有趣。同学们,每次总是你争我抢的回答老师的问题,回答对了,老师就表扬你,回答错了,老四和同学也不会批评他,而是一起去帮他改正。同学们,议论的可激烈了。老师和同学们的关系可好了,别看老四在课堂上凶狠狠的,有时下课,老四经常会和同学们聊天。一会儿谈谈学习,一会儿谈些其他的,大家围在一起聊天,别提多热闹了。老四的口头禅是“是不是”。每当有人回答错了,老四总是细心的讲解,说完之后呢?,总要来句,是不是?
张老师,我一定好好学习,报答您!