漫画老师作文300字
张奕鸣
如果要给老师画一个漫画,你会选择谁呢?是铁面无私的语文老师?还是力大无穷的体育老师?还是温柔可亲的音乐老师?而我要画既严厉又有趣的数学老师。
数学老师带着一副扁扁的眼睛,瓜子脸,严厉的嘴巴,每天老师给我们上课的时候,脸上总是带着微笑,看起来整个人神采奕奕似的。
每到上课的时候,老师会认真的给我们讲解,每讲一下就会扭过来看一下某个同学,给捣乱的同学们撇撇眼神,提醒他们。从老师的眼神中,我感觉到了威严,第二次如果还看到刚才的某个学生在捣乱,就说:“某某某,别在那甩怪,别以为我看不见。等到第三次看见他还捣乱就说:“某某,你给我站出去。”那个同学只好心甘情愿地服从命令。当我发言回答正确时,老师让同学们给我鼓掌。热烈的掌声,我心里美滋滋的。当我回答错误时,老师会让我再接再厉。
小朋友们,你们觉得我的数学老师有趣吗?