我的外貌描写100字
三(4)班 郭子杰
我今年九岁了,现在上小学三年级。身高也有一米三十七公分了,但在同龄人中不算太高。我的个性开朗,遇到坏事也总能转化为好事。
我的头发根根竖得很直,可是晚上一睡觉,第二天起床头发就被压成了小平头。炯炯有神的眼睛,使我看起来非常聪慧。正因为我这双炯炯有神的眼睛,我才能看清黑板上每个小字,才能聚精会神听讲。我的嘴巴能说会道,有时也会把自己开启静音模式,也就是一言不发。当然,作文课上每次都能听到我的发言。英语课、数学课,甚至德法课,也都可以听到。