过生日作文三年级300字
朱岩雪
下课了,同学们正围在一起讨论话题。
小丽对大家说:“我上个星期过生日,有一个很大的生日蛋糕呢!”小刚也不甘示弱,说:“我也刚刚过完九岁生日,亲戚们全都来了,一个也不少呢!”
正当大家议论纷纷的时候,李晓明离开同学们,回到了自己的位置上。原来他也要过生日了,可是父母在外地工作,没办法陪他,他很伤心。
小丽和小刚知道后,就对同学们说:“李晓明的生日就要到了,我们给他办一个生日派对吧!”小花出主意说:“我们可以这样,再这样,最后这样。”她边说边用手比划着。“就这么定了!”大家都很赞成。
李晓明生日那天,同学们早早地来到教室,有的绑气球,有的挂彩带,有的画板报,还有的正在摆桌椅。班长小可把一个诱人的大蛋糕放在讲台上,并在蛋糕旁边放上了一张精致的贺卡。一切都准备就绪,就等李晓明来了。
等啊,等啊,李晓明终于来了。他刚进门就看到了诱人的蛋株,可爱的气球,飘扬的彩带和美丽的板报。同学们为他唱生日快乐歌,跟他一起吃蛋糕,玩得好开心!
这真是一次难忘的生日派对啊!