过生日作文三年级300字
周尚
下课了,同学们在交流生日会,丽红说:“我上个星期过生日九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”丽红的同桌张力力说:“我也刚刚过九岁生日,生日那天是我们全家过的。”
听他们一说,李小明便回到了座位上自言自语道:“明天我也过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作。”
这些话被耳朵很尖的张力力听见了,他把事一五一十地讲给同桌听。
丽红和大家商量好了,等放学李小明走了,大家开始布置教室。
第二天,大家早早地到了学校,等李小明到校了,眼前的场景让他大吃一惊
有各种各样颜色的气球;有又细又长的彩带;有高高大大的气球玩偶。“生日快乐”大家从不同地方冲了出来说道。
李小明说:“哦!谢谢大家!”说完他大哭一场。
我想这是李小明最幸福的生日。