讲笑话作文300字
笑话不仅令人愉悦,还能启迪思维,增长知识。所以今天老师让我们进行一次讲笑话活动。
张磊先上来了。他讲的是“ 一天早上,妈妈正在厨房做早餐,小明跑到了厨房。小明对妈妈说:”早上起来我还以为我一夜之间长了!“妈妈好奇地问:”结果呢?不会真长高了吧?“,
小明说:”结果我发现原来是我的被子盖横了。“听完我们哈哈大笑,真是太搞笑了。
然后王绍文上来了,她讲的是”5岁的小明跟妈妈走失了。他哭着向过路的人问:‘你们见到一位带着一个像我一样小孩的妇人吗?’“我们听了也觉得很好笑。
下一个就是我上去了。我讲的是”老师对小明说:“小明,我发现你有点儿奇怪,怎么一只脚穿红袜子,一只脚穿绿袜子?”小明说:“是啊,我也觉得奇怪,更奇怪的是我们家还有一双这样的袜子。”“我的话音刚落,笑声就连在一起。
”铃铃铃……“下课了,讲笑话只好结束了。但我还沉浸在笑话的欢乐中,真希望下次还会有这样的活动!