我的哥哥
我的哥哥叫顾云舟,他是属龙的,他的爸爸妈妈希望他能上天能入地,神勇无比。长大后能有所作为,所以为他取名“云舟”。
因为公公婆婆来我家的缘故,哥哥也跟着来到了我的家,我们就成了形影不离的好朋友。
哥哥比我大两岁,个头比我高出了一个头,听他讲他是坐在第三排的,他喜欢留个小平头,头发很有劲,一根根顽强的站在他的头上,他的眼睛很大也很有神,要是让他生气的话,他的眼睛就会瞪得比我的腰鼓还要大。他的饭量可大了,都和大人一样吃大碗的了,但是他有个缺点---就是不喜欢吃肉,只吃菜,特别是“番茄炒鸡蛋”。
我的哥哥喜欢体育,他的跳绳可厉害了!我们大多都是一个一个跳的,但是他却两个两个的跳,他告诉我这叫“双飞”。甚至有时还能跳“三飞”和“四飞”呢!在去年的学校冬季运动会上,他参加了跳绳比赛,还得了全年级第一名呢!
听了我的介绍,你们是不是也想认识我的哥哥呢?