我的哥哥
今天,我家里来了一位客人。他,就是我的表哥。
表哥的头发乌黑乌黑的;一双炯炯有神的眼睛,透着智慧的光芒;眼睛下面,是一只高挺的鼻子;还有一张大大的嘴巴,嘴唇十分红,就像熟透了的高粱,不知道的人还以为他吐了口红呢,其实是因为他经常咬嘴唇。
他特别爱看书,就连课余时间息、上厕所、看电视,甚至玩电脑都在看。一次,表哥去书店买了一些书,走到公共车站,他从袋子里拿出书,津津有味的看了起来,连公交车来了都不知道,他又多等了半个钟头。回到家,表哥三下五除二的吃完饭,马上跑进房间里看书,姑姑问表哥:“你的作业做好了没。”“没。”表哥说道。姑姑很生气,吼道:“那还看书!快做作业去!”表哥把门锁起来,躺在床上看书,连作业都忘了去做,结果,他突然记起来没做作业,马上刷刷写作业,到了11点才做完。
表哥太爱看书了,所以,我叫他“书虫”。