妈妈生气了
妈妈对我这几次语文的小考成绩很不满意,所以妈妈决定每天给我听写3课,今天从29-31课开始,依次往前推。可是今天我写的很糟糕,所以自己的心情也很不好。爸爸一说话,我就发脾气,把笔摔到了地上,甩手就走了。妈妈看到我这样,真的生气了。屁股上就是一巴掌,狠狠地训了我一顿。
听了妈妈的话。我也意识到自己错了。又回来认真的写字,爸爸又听写了一遍这三课,这次我全部都会了。妈妈告诉我,今天为什么打这一巴掌,因为学习是我自己的事,自己要主动学习,多积累知识,长大后才能很好的生存,不许随便乱发脾气。我记住了妈妈的话,跟妈妈说以后不了。妈妈也原谅了我。