马虎的我
我叫任惠琳,今年十一岁了,在东胜区实验小学上学。
我时常梳着一条马尾辫,我眼睛比较大,眉毛弯弯的,一张瓜子脸,还有一对招风耳,而且嘴巴小小的。我看起来是个可爱懂事的女孩子,其实玩起来却像个男孩子。我又聪明又马虎。有一次数学考试,我竟然因为马虎有一道题没做而白白丢了二分,要不然就考一百分了,为此还被妈妈狠狠的批评了一顿。虽然我很马虎,但我画画很认真。因为画的好还经常得到美术老师的表扬。在学校举办的绘画比赛中,我还得过二等奖呢。
这就是我,一个又马虎又可爱的女孩!