在这六年里,我们受到了严格的教育,在这里,我们懂得了团结友爱,团结互助,在这里,让我们懂得了许多做人的道理。在老师的帮助下,是我们脱离了小时候依赖别人的坏习惯,让我们从单纯的小孩,成长为坚强的少年。
在与同学相处前,从陌生到熟悉,从仇恨到团结,忘不了与同学朝夕相处的六年,我们结下了天长地久的友谊。与同学一起走过的这段日子,常常浮现在我的脑海里。
一转眼,六年的时间匆匆而过,与亲爱的同学们即将分别。在这些零星碎儿的事情里,反映了我们友谊的真诚,反映了我们一起度过的美好岁月。每想到这些事,心里就会感到不舍,心里就平静不下来。面对这些温馨的画面,像放电影一样在我的脑海里徘徊。
我多么希望,时间从此定格在在这画面,定格在我们一起走过的每一分,每一秒……