难忘的小学生活
还记得二年级的时候,我第一次踏进阳光小学,来到了一个陌生的教室,这个教室,就是二(3)班。进了教室,同学们都用惊讶的目光齐刷刷地望着我。老师帮我找到了一个座位。我坐下来,觉得周围的环境是那么的新奇。
后来,随着我们年龄的增长,老师和家长为了能让我们读到更多的课外书,家长们凑钱买了一个书柜,还买了一些有趣的好书给我们看。同学们还可以捐献出自己喜欢的书,放到书柜里,让别的同学都可以看。老师还给书柜取了个好听的名字:图书角下课时,从那以后同学们经常去图书角借书看。
后来学校还开展了跳蚤市场活动,这是我第一次经历这样的场面。在学校的操场上,很多同学围坐在跑道上摆摊售卖一些自己曾经用过,现在又不需要的东西,例如:笔、本子、书、玩具等等,我非常惊讶:原来跳蚤市场活动这么有趣呀!
就这样,在笑声和游戏中,我的消息生活即将结束。