难忘的小学生活
转眼间,短暂的小学生活即将结束。母校的一砖一瓦,一木一树,在我的记忆里是多么明朗。昨日,我还是一个刚入学的学生,今天,我就要和母校说:“再见了,母校!”
这六年来,我经历了多少喜怒哀乐,多少风风雨雨。我们忘不了老师这六年来的教育之恩。忘不了老师的脚不小心骨折了,可是她还是坐着轮椅来到学校给我们上课,忘不了,老师告诉我们做人的道理:要守信,学会包容……十年树木,百年树人;插柳之恩,终生难忘。
我忘不了,我与伙伴之间的情义。在危难的时刻伸出援救之手。我生病后,来到学校,学习落下很多,同学为了帮我我补课,放弃了自己的课余时间。你们给了我最珍贵的礼物真诚的友情,我将永远藏在心里!至今我还记得,刚开学的时候,我对学校里的一切还不熟悉,有一次上课的时候我没带尺子,同桌悄悄的把尺子移到我这……从那以后 ,我大胆的和同学交朋友,一起玩耍。
母校的一切真让人难以忘怀!