难忘的小学生活
光阴似箭,日月如梭,一眨眼,六年的小学生活马上就要结束了,回想这六年的小学时光,有笑,有哭,也有闹,但是小学生活也给我们留下了难忘的回忆。
感谢您,老师,是您辛勤的教导,才有今天这成绩优异的我,感谢你们,同学,是你们的关心,让我变得活泼开朗,感谢您,母校,是你着良好的学习环境,让我变得更加成熟懂事。
在这六年的小学时光里,我最要感谢的人就是夏老师,也就是我的班主任,她这些年来,把全部的心血都放在了我们身上,她把我们当作了她自己的孩子,我们有什么心事也都会和她说,在课上,她是我们的老师,在课下,她就是我们的大姐姐,我们都很尊敬她,由于过度操心的原因,老师的头上都有白头发了,她无时无刻不关心我们,我们家里有困难,她都会伸出援助之手。
老师,在这里,我想对您说:“您就是我生活的指路标,我一定会按照您指的方向走下去。
马上就要毕业了,这也就意味着我马上就要离开您了,谢谢你这六年来的教导,老师,谢谢您!