早上,我起得特别早,因为我是早上8点考试的,我刷完牙洗完脸,吃了一点面包,就急急忙忙赶往音乐学院,哦!忘了告诉你,我在音乐学院考试。我找到了自己的考级教室,就在门外面排队,我是第四个,我进去之后,我高高兴兴的开始弹琴,有些曲子后面那一段重复了,老师就不让我弹了,我弹的曲子很简单:郊游、康定情歌、练习曲和音阶,这些曲子对我来说很简单,我感觉我弹得挺不错的,不过我知道不能骄傲,不然什么事都办不好的。我从房子里出来之后,外面的小朋友都很惊讶,他们说:“你怎么弹得这么快啊!”我开心的对他们笑了笑,我就走出了大门口。
啊!终于可以轻松几天啦!过几天,妈妈要带我去滑雪,我好期盼那一天呀!