有趣的事
今天,我邀请爸爸妈妈去放风筝,打网球。
我们从家比赛跑步,跑了大约两分钟,妈妈就累得气喘吁吁了。过了一会儿,爸爸遥遥领先,可因跑得太快而累了,因此,我得了第一。
紧接着,爸爸终于来了,我和爸爸一起打网球,叹气声,叫喊声混杂在一起。过了一会,妈妈就气喘吁吁地跑过来了,为我们加油、鼓励。还为我们当裁判呢。“1比0、1比1、2比1、3比1…… 12比8” 。爸爸赢了,呼喊声一片,空气中洋溢着快乐的气氛。接下来,我和妈妈打,我们俩人简直不分上下,她赢一个球,我也赢一个球,最终我以33比31的成绩赢了她。接着爸爸和妈妈的比赛简直是两虎相 争,打的不断球,我坐山观虎斗坐得腿都麻了,妈妈才断了一球。我这个裁判坐着自然没意思,就哼着歌在旁边转,转了一会,终于有一只老虎败了。
打过网球爸爸妈妈都累了,我就自己放风筝。我的运气很好,风筝一直拽,我也一直放线,不一会,线就放完了,风筝飞的高高的,变得比蚂蚁还小。接着我就慢慢地把风筝收了。
一转眼就到六点了,我们都回到家,回忆今天度过的这些有趣的事。