一件有趣的事
我总是和同学、家人、朋友之间发生一些有趣的事,这些事总是弄得我和他们开心不已。
有一次,上体育课的时候,老师让我们自由活动或者到看台上休息,由于天气太热,于是我和姜慧洋来到了看台上,这时只见一旁的苑嘉林、克怡旋、翟唯一、项亦婷、赵金月这五个人在玩一个游 戏,只见苑嘉林、克怡旋、翟唯一每人嘴里含了一口水,而项亦婷和翟唯一则在上面做着搞怪、可笑的动作,要把她们逗笑,谁要是忍不住把嘴里的水吐出来或者咽下去谁就输了。我也加入了这个游戏 ,于是我嘴里含了一口水而苑嘉琳则在我面前做着做可笑的动作,她一会儿伸舌头,一会儿又瞪眼,不断的变换着鬼脸,而我却不为所动,哼!我才不上你的当呢。她看一计不行,又使出了新的花招 讲笑话,讲了一个又一个,一开始我还能坚持住不笑,可是过了一会儿,我终于忍不住了,“扑哧”喷了苑嘉琳一身水……
哈哈,好玩儿吧!赶快把你生活中有趣的事情也讲讲吧。