最有趣的事
在我的印象中,每到冬天,我都会想到这件事情,每次一到雪地上,都会情不自禁地哈哈大笑,那件有趣的事情就是堆雪人。
在我4岁的螩,有一次下了一场很大的雪,雪花纷纷扬杨,好像给大地穿上一件白色的外套,雪都已经高到我的小腿了。我和爸爸好不容易才腾出一片空地地,用雪堆了一个雪人。我不太会堆雪人,爸爸 自信地对我说:“看我的,我会!”爸爸在地上做了一根“面条”,把它立了起来,上面放了一个大“汤圆”,再用两个扣子做眼睛,一根胡萝卜做鼻子,一根线做嘴巴。爸爸刚说了一声:“做好喽! ”,没想到,雪人啪的一声倒了,我笑得前仰后合,说:“哈哈,做了这么半天,还不是废物一个?”爸爸说:“那你做一个”。我说“好!”。我用雪团了一个大圆球,上面放一个小圆球,一会儿, 我的雪人就堆了,真像一个活生生的人啊!我高兴地说:“看,我堆得比你好吧!”然后我们就高兴的回家了。
那天真是太有趣了!