有趣的事
下午,在画画班发生了一件有趣的事。
下课了,我们出来玩“三个字”的游戏。游戏开始了,没过多久,我们就都定住了,只剩邹季坤和吴成名不知道跑哪儿了。我们去厕所看了看,还是找不到他们。“他们会不会下楼了?”不知是谁问 道。他说完,就听见外面的人在喊:“我看见季坤和成名了,他们在胡同拐角处,被胡同第一家的那条狗给劫住了。”听了这番话,我的脑海里立马浮现出了他们刚进胡同,那只狗就狂吠不止的情景。这一情况立刻传到了老师那儿,于是老师下去就他们。没想到,老师也害怕了。最后,他们还是趁那只狗安静些时,使出吃奶的劲跑了过来,经过那家门口时,嘴里还发出“啊,快跑快跑!”的惊叫声。
我想:平时老师说下课不让下楼,就算下楼也要给他说一声,谁让他们不给老师说就私自下去玩呢!再说了,就算玩游戏输了,不也比这强啊?