柳絮
春天是一个百花开放的季节,在我们学校到处都飘着小柳絮。
今天,阳光充足。但我唯一不开心的是雪白又调皮的柳絮他飘来飘去的,哎!真拿这个小家伙没办法呀!
今天刚好轮到我们那一组之日,但是引入我眼帘的竟是那小小的、雪白的、调皮的小柳絮。小柳絮仗着朋友多,在天上在地下,反正是有地方的全被他给占了。我下定决心我要不清除这些小柳絮我 就不姓张,我拿起扫把开始了消灭这些“侵略者”我扫啊扫,这些“侵略者”也开始反击了,他们利用风姐姐吹的风让自己又给飘了回来,现在到好更多的地方飘满了柳絮。哎!什么时候才能把这些“ 侵略者”给消灭掉。
终于在我和组员的同心合力下,把“侵略者”给击败了。我的心情一下子开朗了起来。“侵略者”又开始作怪了,可这次他们的目标不是我们,而是我们的校园。刹那间,铺天盖地的柳絮将我们学 校变成了冬季校园了,这些“侵略者”可真有创意,能想到把学校变成冬季校园,他的想法真不错。
现在,整个操场上都是人,在收集这些“魔法师”。同时我也希望,这些“魔法师”变得美上更美。