柳絮
每到春天的时候,都会有许多柳絮在空中飘来飘去,像冬天的雪一样随风飘舞。
早上,我们来到学校打扫卫生区,卫生区的柳絮有很多,怎么扫也扫不干净。柳絮像调皮的小孩一样,时不时还从前面飘来一些柳絮,让我们很无奈。在学校时,我听一个同学说,他正在玩的时候,一张嘴 ,一个柳絮竟然飘进了她的嘴里,让她尝了一次“吃”柳絮的滋味。之后她对我说:“千万不要张着嘴,小心柳絮跑进了你的嘴里!”你看,柳絮多调皮呀!都跑进人的嘴里了。
今天,妈妈带我们去外婆家。在外婆家的院子里,有许多的柳絮,都快铺满一平方米了。有的柳絮都聚集成了一个小球,在地上滚呀滚,越滚越大。突然刮起风来了,柳絮想有什么灾难似的,慌乱地在空中 飞。直到风停,他们才安静下来。弟弟和一个小朋友在玩,他们你抓一把柳絮扔我头上我抓一把柳絮仍你头上,玩的不亦乐乎。