从第一次遇见你已经过了100天了。从刚开始的不认识你,到现在的每天都必须见你一眼,可见你有多大的魅力,让我痴迷成这样。
今天真的是很倒霉,我在体育课时淋了雨,班里好多人都吐了,我也有些难受,想吐却因为晚上没有吃饭吐不出来,你知道了,第一节晚自习下课就在我的学校门口等我,我看到了你担忧的眼神时不时用手给我试一下有没有发烧。因为我们穿的都是校服,在餐厅里等餐时,很多人都看着我们悄悄地说着什么,我知道是早恋的问题。你只好叫了我一声妹妹,随便吧苏叫了过来,这时人们的讨论声才散去。
我们并不被太多人看好,因为我以前交过男友,很多人说我花心,有一次你的迷妹真的很凶,她看着我差点在街上扇了我一巴掌,可看到了你,手又放下了,哼,都怪你我总觉得自己就是给你挡烂桃花的。可你对我很好,即使在以前你知道我喜欢D君,可你没有生气。或许你吃醋我没看到吧。
你总是说我很调皮,你知道我很重感情,并不是那种花心的人,确实我对前男友曾经真的很喜欢,甚至为他学会了唱歌。你很喜欢听我唱歌,我很会挑歌学,因为我比较适合小孩子听的歌,所以我会很多。你说你喜欢我唱的童年,我却总是笑你五音不全,可后来听你唱了一次才知道什么是高手。你真的真的很了解我,我也不知道为什么我可以面对你释放下心中的一切,所有的委屈都会给你说。你也总是很耐心的听我说,我们在一起时好像总是我在说个不停哦。
好了,很晚了,外面的雨都停了,有点困,晚安,dear。