儿童诗:金龟子作文300字
金龟子呀!金龟子呀! 你像个铁甲战士, 保护世界的和平, 捍卫自由和正义, 在我的心目中, 你是最强壮的正义使者。 金龟子呀!金龟子呀! 你像颗璀璨的绿宝石, 一闪一闪, 绽放亮丽的光芒, 受到大家喜爱。 金龟子呀!金龟子呀! 你的朋友“粪金龟”, 是不是运动会上, 滚大球的选手吗? 你们为什么会有臭臭的味道呢? 是不是三天没洗澡? 金龟子呀!金龟子呀! 你的外观闪烁着绿宝石的光泽, 真让我羡慕不已, 你真是我的超级大偶像。 你是否可以载我在天空飞翔, 环游世界? 你绿色的翅膀, 和清脆的草原, 展现自然界完美的色彩。